Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Всё о нашей беременности
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23470 участников, 112087 тем

Очень нуже совет, 8 недель беременность, вчера были выделения и сегодня нашли отслойку.

Завтра ложусь на сохранение в Отта. Как там, расскажите пожалуйста. Но вот еще что, мне сделали узи 3 раза. Первый на 21 дпп и назначены были Утрожестан 3*200, прогинова, ангиовит, магне В6, омега 3, тромбо асс и метипред, после второго узи в выписке из этого списка был убран, а я дура не заметила и принимала метипред, может это и спровоцировало отслойку???

как я могла это не заиетить, невнимательная тстала, заметила только сегодня, я еще думаю, может доктор в тот раз его забыла написать. а сегодня на 3 узи мне из списка убрала врач тромбо асс и метипред тоже не написан, боюсь звонить даже, занято у них пока, не дозвонитьмя, точно не надо тромбо асс, вот и не знаю, врач забыла или реально не надо эти 2 препарата, хотя врач внимательная, по идее не должна была, но я себя ругаю, как я могла лохануться с этим метипредом, выхолит я его лтшнюю неделю пила, ааааааааа Подскажите дорогие, что знаете, я с ума сойду , и так из-за отслойки преживаю, я какая-то дура просто, раз не внимательно прочла, надо же так.

Комментировать

Комментарии

Россия, Троицк

Метипред имхо не должен спровоцировать отслойку, а вот его резкая отмена может (отменять надо очень постепенно - почитайте в интернете). И в любом случае - посоветоваться с врачом.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

в отта очень хорошо,палаты там очень хорошие,чистые!медсестры хорошие,правда очень много (по крайней мере было в том году) интернов,капельницы ставили по полчаса,истыкали все вены,многие уже со скандалом перестали давать свои руки иинтернам.а так там все просто замечательно!не переживайте,будете в надежных руках!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Оленька, спасибо, порвдовали, а то переживала за своих лапуличек , чтобы с ними все было хорошо, удачи Вам большой!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Опять 7-8 недель. Традиция, блин.

Ответить
Россия, Тверь

у меня до сих пор 1/2 метипреда, думаю отслойка не из-за него

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Анют, то что тромбо асс убрали,это хорошо, он не нужен, тем более, когда отслойка! Что касается метипреда, тут не могу сказать-я его не пила, но не думаю,что он мог спровоцировать. Тут другое, твоя темп-ра могла дать ход отслойке, механические движения, передвижения на машине, что-то может ты делала по дому... в ОТТО хорошо, не переживай, я ж оттуда вышла чистенькая, без отслоек и гематом, ты в надежных руках!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

я тебе уже в личку успела написать.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня тоже на 8/9 нед. образовалась отслойка, пошла сразу к врачу (в отта), хотела к ним лечь по хоз.расчету, а они были закрыты для госпитализации, пришлось ехать по скорой в св. Георгия, вот сейчас лежу, сейчас ставят капельницы, места в отта есть, но я пока тут долечусь,потом мне в отта должна квота придти.

Тромбо асс, если мазня и отслойка точно отменяется, метипред не знаю, но скорее всего тоже.

Вы в отта платно? Расскажите потом как там.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

про платно или нет пока не знаю, обязательно расскажу, про тромбо асс поняла,'теперь дозвониться бы про метипред узнать.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Там если бесплатно за 2-3 недели собирают документы, отправляют их в минздрав и т.д. А платно сутки 1500-1700 и т.д., в зависимости от кол-ва мест в палате.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Не переживай, тебе нельзя - ляльку тревожишь!!)))) Говорят, что в Отта отлично сохраняют даже сложные случаи, так что все будет ОК)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Загадка, спасибо, надеюсь тоже, что будет все хорошо.

Ответить