Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
............ Временно закрыта!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23423 участника, 111828 тем

Я постоянно хочу жрать... По другому не скажешь....

девочки, извините, что не в тему.. Но я реально постоянно хочу жрать...не кушать, а именно жрать.. Моя " точилка" не закрывается, я постостоянно что то ем, чувство голода не покидает, причем хочется чего- нибудь вредненького и калорийного.. Началось все уже давно, еще до протокола, во время протокола обострилось и несмотря на свой огромный живот из за гиперы я продолжаю запихивать в себя продукты... Спортом заниматься нельзя, я в протоколе, на диету нельзя, как этот жор приостановить??? Посоветуете, плииизз!!!! Давайте как то вместе бороться с жором!!!))))) у кого получается- особенно буду рада почитать комменты!)

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Кушай фрукты, ягодки! В магазине силу воли на всю включай - не покупай вкусняшки! И мужа не проси! У меня так: если что-то вкусненькое дома есть- оно будет мною сожрано)))) ну и подумай о том, что сбросить гораздо сложнее чем набрать;( 

Ответить
Россия, Москва

Спасибо) как ты?

Ответить
Россия, Москва

я сдала все анализы, осталась справка от терапевта и УЗИ титек) и если все океюшки, в августе начнем )))) а пока, отдыхаю)

Ответить
Россия, Москва

Понятно)) в отпуск поедешь?)

Ответить
Россия, Москва

Позавчера вернулись из Лондона))

Ответить
Россия, Москва

Круто))) как тебе?) мы на Майами нацелились))

Ответить
Россия, Москва

Мне понравилось. Мы еще успели на денек в Париж скататься на поезде ) 

Мы в пн идем в посольство сша визы делать)) но у нас по плану НЙ и калифорния. а у вас уже визы есть?  

Ответить
Россия, Москва

Нет еще, но тоже надо делать уже )))

Ответить
Россия, Курск

Это нервяк, организм заедает проблемы. Надо переключатся.

Правило: хочешь есть - пей! Я пью аж до тошноты...

Ответить
Украина, Черкассы

Чё то вспомнилось))) "Хочешь есть - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть")))

Ответить
Россия, Курск

тоже хорошо)

Ответить

а у меня во время стимуляции когда надо было есть побольше не было апетита от переживаний, и я практически силой себе впихивала еду , зато после пролета в течении года напал жор и +10кг

Ответить

И я все время хочу есть, постоянно думаю "вот пироженку бы а потом пельмешек и т.д."При чувстве голода стараюсь пить мин. воду (несколько глотков), а все вкусности позволяю себе один раз в неделю.

Ответить
Россия, Пятигорск

привет,вот и я собралась попридержать коней.Сейчас готовлюсь во второй победный,прохожу обследования у гинеколога.Она мне про лишний вес ничего не сказала,но анализы по мимо всех и на обмен веществ заставила сдать,так как тоже после первого набрала.Оказалось что нарушен.Назначила бады для улучшения пищеварения,а еще я купила в аптеке аппетинол,который уменьшает аппетит,пью только перед ужином,пока ничего держусь,за неделю уже два кило скинула.А еще назначила свечи в попу, по гинекологии,так они на масле какао и облепихи,в туалет бегаю только так.Давай держись

Ответить
Россия, Москва

спасибо! Ты тоже))))

Ответить
Россия, Ульяновск

весь этот жор вызван переживаниями и всякими разными мыслями-что да как будет??? я начинаю жрать от скуки и безделья, развлечение ходить из гостиной в кухню, открывать холодильник, разглядывать содержимое и потом тащить что нить к телевизору и заточить перед ним))) надо научиться на что то отвлекаться. мне помогают хобби разные-вышивка, кофейные деревья и т.д. а вообще я для себя нашла способ похудения, ем каждые 4 часа по 300-400 гр. еда естесно низкокалорийная. минус 10 кг на лицо (и не только))) к протоколу хочу еще 5 кг скинуть

Ответить
Россия, Москва

ого! А что ешь обычно?

Ответить
Россия, Ульяновск

белок (курица, рыба, котлетки паровые) + сложный углевод (крупа, овощи) + маленький десерт (фрукт или я покупаю себе безе, они легкие, одна штучка получается на 10-12 ккл), супчики ем любые, они низкокалорийные, если не добавлять много масла в поджарку и мяско желательно не жирное. еще напишу, что исключила полностью - майонез, белую выпечку, сладости. в остальном ем тоже, что и раньше, только изменился способ приготовления. муж ест тоже, кстати. воду надо пить обязательно 2-3 литра в сутки. так и получается, что я постоянно ем и худею при этом.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

у меня та же беда, после подсадки жрала рот просто не закрываля!!! После начала кровищи вообще 2 дня не ела и сейчас не особо хочу. Фиг знает как это остановить, мне кажется это психологически, типа скоро все равно беременная буду и значит жрать можно))))

Ответить
Россия, Москва

да- да, есть такое)))))))

Ответить
Украина, Черкассы

Да знакомо))) Я набрала за последний протокол 3 кг, вроде и не много, но до этого тоже за зиму немного набрала. Жор был страшный. Мне в клинику в другой город нужно ездить, 3 часа если на маршрутке. Так я на обратном пути покупала себе 10 конфет красный мак и по пути все съедала (ужас ужас))) Не понимаю че меня так перло))))

Ответить
Россия, Москва

прикольно)))) а потом что? Бросила красные маки?))))

Ответить
Украина, Черкассы

Если нет маков, то заедала мороженым и именно кофейное в шоколаде на палочке))) и еще ромашка проскакивала))) больше из сладкого ничего не ела. когда узнала что не беременна 2-3 дня тоже ревела и есть не хотелось, сейчас подуспокоилась, сладкого опять хочется, но надо худеть, буду брать себя в руки. А то пришлось купить сдельный купальник, живот прятать надо)))

Ответить
Россия, Москва

да уж про купальник вообще грустная тема))) буду яблоки точить))

Ответить
Украина, Киев

Когда хочется есть, я пью))) Минералка, кефир 0%. Помогает на пару часов

Ответить
Россия, Москва

это да... Только вот как заставить себя пить, например, вместо вкусненьких пирожочков?)))

Ответить

Та же фигня была, особенно в последнем протоколе, жрала сало с чесноком.

Сейчас уже заранее начинаю дрожать от мысли, что все мои успехе в потере веса за последние 6 месяцев пойдут к коту под хвост, когда начну новый протокол.

Пока ещё не придумала, как буду от жора спасаться :-(

Ответить
Россия, Москва

такая же фигня))))

Ответить