Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Протоколы ЭКО (Все о них, все об этом периоде.+Гиперстимуляция)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24067 участников, 115435 вопросов

Мой психоз(

Счастливые будущие мамочки, привет! Как я рада что вступила в наше сообщество! Хоть есть с кем поделиться, а самое главное точно знаю, что тут все поймут! Я в длинном протоколе, пурегон колю шестой день. Сегодня подключила фраксипарин. Завтра на УЗИ. Девочки, схожу с ума, вчера плакала пол дня, по большому счету понимаю, что не из-за чего, но в моменты слез, кажется что я какое то неудачливое существо, что все не так. Муж как буд-то меня не понимает, живет своей какой-то жизнью, а я своей. Такое впечатление, что мне одной все это надо. Начинаю плакать, а он:это у тебя просто гормоны.... Что мне не нравится в нем: он сидит в своей айпаде, постоянно читает о спорте ( он только начал им заниматься, у него незначительный лишний вес, от которого хочет избавится и складывается впечатление что он вообще хочет стать бодибилдером, т.к. Читает о стероидах-это вообще нормально?????), смотрит всякие видео, внимания почти не уделяет. Вчера, правда, без повода цветочки подарил(ну наверное потому что я плакала с утра...). Накупил себе кучу каких-то банок типа с витаминами, как он их называет, ну там протеин, омегу и куча все другого -это в аптеке для спортсменов, и в обычной:сироп от кашля-типо он помогает раскрыть легкие, аспирин-что бы разжижать кровь, якобы это необходимо для спортсменов, и что то еще... Сразу могу сказать, не подумайте что он какой то тупица, зацикленный. Нет! У него высокая должность, до которой он сам, без посторонней помощи, дорос (зам ген директора в не маленькой компании), у него своя группа в этой компании. Он очень начитанный, читает и классику, и историю, политику, экономику-каждый день. Очень хорошо знает историю, увлекается с детства, как и хнороногическую последовательность так политику знает. Очень хорошо знает экономику. У него почти уже два высших образования, где он действительно не доя корочки , а именно учился! знает язык...Постоянно следит за всеми новостями и тд. Но с этим спортом, я не понимаю, что с ним произошло, для чего ему эта груда мышц?! Тем более таким способом, с помощью доппингов? Я не могу ему доказать что это вредно, т.к если читать в инете, то там как всегда кто-то ЗА, кто-то ПРОТИВ... Многие пишут что невозможно без доппингов нарастить мышцы, что это невредно ит .д. Главное я не понимаю доя чего они ему, у него и так неплохвя фигурка, небольшой животик правда есть.

Сегодня с утра я опять начала плакать, и опять не из-за чего, начала на него орать, упрекать, задавать вопросы, что может и не нужен ему вовсе ребенок, он меня успокаивал, объяснял КАК нужен, но не понимает меня и не знает что он еще может сделать, типа анализы какие только можно все сдает и все остальное... Сказал: ну пока не получается, что теперь лечь помирать? Нет, надо бороться! Хотя пока рано говорить об этом.0, ведь может и все получится! Я пока еще только в протоколе! Не знаю что с собой делать, у меня психоз неконтролируемый просто. Все эти истерики не из-за чего, я понимаю это но не могу ничего сделать! На самом то деле, знаете как муж. Хочет детей, доя него это больная тема... Он постоянно представляет наших детишек, мечтает как он их будет воспитывать, хочет что бы были на меня похожи, говорит что ВСЕ для нас сделает, доя нашего счастья..
Короче, получился какой-то сумбур, это и называется наболело(((( плаак(((
Комментировать

Комментарии

Елена 17 июля 2013, 13:00
Россия, Санкт-Петербург

Мужчины - существа с другой планеты, кто-то верно тут сказал. Мой пил карнитин, в результате язву заработал. Лечился. Конечно, эту дрянь пить перестал. Прошло несколько лет. И он купил себе очередную хрень, якобы протеин. Спортом тоже занимается. Но перед сдачей СГ тренировки отменил. Ведь у нас мужской фактор и тоже в длинном протоколе. Так что пусть с вашим мужем поговорит врач, раз он вас не слышит. А истерики бросьте, они ни к чему. Думайте о хорошем результате!

Ответить
Annushka 17 июля 2013, 13:58
Россия, Москва

Да, уже более или менее успокоилась, возможно благодаря ново-пасситу)))) стараюсь не нервничать. С вами полностью согласна. Спасибо!

Ответить
Аленка 14 июля 2013, 21:04
Россия, Москва

ну у меня что-то похожее. То же качается, занимается спортом. Ну просто не забывайте, что мы существа с разных планет, так сказать. Мужчины и женщины оччень разные. А у многих отцовкие чувства вобще просыпаются, лишь когда ребенок начинает ходить и говорить. Не все мужчины сдувают с жен пылинки и ежечасно признаются в любви, хоть и любят сильно. Все разные. На меня порой то же накатывает и хочется поплакать, но себя надо любить, а не жалеть! Все будет хорошо, Вы нам тут поплачьтесь лучше, а мужу вида не показывайте!

Ответить
Марина 14 июля 2013, 14:50
Украина, Днепропетровск


А я бы занялась с ним любовью... и ненавящиво раскритикрвала бы его... мол раньше до его "витамин" все по веселей было!!!! ну как то  так... просто примеряю на себя.... мой бы на утро все в унитаз смыл бы)))) а вы смотрите))) удачи в протоколе)))

Ответить
Annushka 14 июля 2013, 20:35
Россия, Москва

О нет, это не про нас. Он такой твердолобый, что на это он так сказать "не поведется")

Ответить
Розочка 14 июля 2013, 13:30


Насчет мужа - он у тебя увлекающаяся натура, если чем-то начинает заниматься, то вникает в суть дела и делает по высшему разряду. Поэтому много всяких баночек и он с головой в сборе информации по этому поводу. Не обращай внимания, думай о себе и о своих клеточках, которые ростишь. Надо взять себя в руки, истерики ни к чему.
Ответить
Annushka 14 июля 2013, 13:44
Россия, Москва

"Насчет мужа - он у тебя увлекающаяся натура, если чем-то начинает заниматься, то вникает в суть дела и делает по высшему разряду"-прям как астролог  Все точно сказала, так и есть. Наверное ты права... Просто мне всегда казалось , что здоровому мужчине ни к чему все эти препараты. В принципе, без необходимости всю эту химию пить не стоит...

Ответить
Катерина 14 июля 2013, 13:19

Анют, от истерик нужно пить успокоительное!!! Т.к. так нельзя!!! И клеточки могут быть плохого качества, да для малыша после подсадки нервы - это главный враг!!!! Так что надо брать себя в руки и думать только о хорошем!!!

Про мужа: его желание мне понятно!!! Ведь он человек, который много достиг и стремится к совершенству!!! В работе он этого достиг!!! У него есть прекрасная жена (которая иногда истерит)))) и совсем скоро появится ребенок (по другому и быть не может!!!) Теперь он решил заняться собой!!! и привести свое тело в полный порядок!!! Мой кстати тоже загнался на эту тему))) Но правда без стероидов!!! Пьет омегу-3, элкар, ходит в бассейн (кстати вещь!!! кг очень быстро уходят!!!) + спорт. зал + правильное питание!!! Тоже постоянно виснет в инете, ищет инфо как достичь кубиков на животе)))

А ты давай успокаивайся!!! У тебя отличный муж (многие позавидуют), совсем скоро ты забеременеешь!!! Жизнь прекрасна!!! А ты истеришь!!! Так нельзя!!!


Ответить
Annushka 14 июля 2013, 13:24
Россия, Москва

Катюш, спасибо большое, очень поддержала! Надо правда дойти до аптеки и купить успокоительное! со мной реально что то не то... Потому что даже твой ответ меня расстрогал до слез, нет, ну это нормально? Даже смешно стало)))) буду успокаиваться... Надо поработать над собой) еще раз, спасибище! 

Ответить
Катерина 14 июля 2013, 13:36

У меня так в первом протоколе было!!! Во втором я пью валерьянку постоянно!!! И знаешь разница есть)))

Ответить
Украина, Киев

У меня истерики были перед вступлением в протокол.Панически боялась пролета,так,как денег было только на один,боялась гиперстимуляции,боялась непонимания на работе и т.д.Нервы,психи с поводом и без,помню хорошо так меня брало!Просто бесил муж,лежащий на диване и читающий в инете про долбанный испанский футбол и Барселону!Лучше бы про беременность читал и про партнерские роды))Но...это было ДО начала протокола!!!Спервого дня-тишина и спокойствие!Есто только Я и наши будущие дети,есть радость,что начала этот путь,желание торопить время,чтоб быстрее носить деток(ребенка) и только положительные эмоции и ни секунды сомнения!А муж...,а муж у меня,оказывается,самый заботливый и нежный на свете!))Ну и пусть он любит Барселону и футбол,нас он любит больше))И переживает,и жалеет,и заботится!И на последок совет:дорогая Аннушка,оставь свою депрессию где-то далеко,настройся на позитив,пойми,эти клетки,ооциты,уже часть ваших детей,думай сейчас только о себе и о них,а муж пускай балуется,даст Бог,это не на долго,ты ему другое увлечение подаришь,самое любимое и родное,долгожданное ваше счастье!))Удачи в протоколе!!!

Ответить
Annushka 14 июля 2013, 13:04
Россия, Москва

Спасибо за поддержку. Я вот так надеюсь, что если все получится, то он оставит эти глупые идеи...как хорошо что у вас все получилось, здоровья вам и вашей семье!

Ответить
Украина, Киев

Спасибо,взаимно!

Ответить
Россия, Москва

Пусть ходит в спортзал, главное чтобы на стероиды не подсел! Мой тоже ходит, специальную программу себе разработал, правда, он лет с 20 этим увлекается)) Что касается баночек...могу сказать что мой пьет L аргенин и L каротенин и белок (протеин) в порошке. Ты своему скажи что дня за 3-4 до пункции нужно исключить тренировку.

Ответить
Annushka 14 июля 2013, 13:01
Россия, Москва

Вот пожалуйста, сейчас ему позвонила, он в спортзале, сказала ему что он три дня до сдави спермы не занимался и ничего этого не употреблял. А он: когда ты поймешь, что это витамины? Что от этого только лучше все будет! При чем тут спорт??? Ну вот что я могу сделать? Я опять рыдаю, не могу

Ответить
Украина, Киев

Не плачь,а доктору скажи и получишь квалифицированный ответ.Доктор должен с мужем поговорить.

Ответить
Annushka 14 июля 2013, 12:57
Россия, Москва

Да тоже пьет карнитин. А насчет стероидов, он их хочет через полгода, и я не могу ничего с этим поделать, разубедить. Говорит, что я ничего не понимаю, не разобралась в вопросе а ору уже. Типо это просто гормон тестостерона, и что б не лезна в мужские дела и тд(((((((((((((((а почему нельзя заниматься? Мужского фактора нет..

Ответить
Россия, Москва

Я своего просила чтобы спросил у врача насчет тренировок. Почему нельзя точно не скажу, не помню, что-то связано с повышением гормонов, которые не желательно чтобы повышались. Попробуй действовать через своего врача и если есть возможность поговори с врачом мужа сама.

Ответить