Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24067 участников, 115433 вопроса

Птица Феникс !

Девочки,спасибо за поддержку в предыдущем моем посте ,очень-очень помогаете возвращаться к жизни!

Я уже отошла ,то ли психолог ,то ли супруг помог,я не знаю,но знаю одно,что мне надо "бежать" вперед,т.к. просто сидеть и ничего не делать я не могу,я просто свихнусь!

Очень-очень много под катом

Девочки ,спасибо огромное за ваши теплые слова ,за поддержку и правда,ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА ,спасибо!

 



 28 июня я пошла знакомится с врачом,у которой планировала рожать! Пришла к ней в 18,00 ,в 19,00 она меня приняла  и начала рассматривать мои анализы.Увидела,что на протяжении всей беременности (начиная с 14 недели )у меня идет повышение лейкоцитов в крови и СОЭ ,спросила ,какие дополнительные анализы мне назначались и очень удивилась,когда узнала,что у меня нет даже мозков и бакпосева,в 20 недель.Взяла у меня мазок и обратила внимание на увеличенные выделения,я без задней мысли,думая,что это от пессария.Через 10 минут она пришла с большими глазами ,сказав,что обнаружили околоплодные воды во влагалище и вот здесь все началось.Домой она не отпускает,но ложить в свою больницу не может ,нет мест,вызвали скорую и до 12 ночи спорили в какой роддом меня везти .Я вызвала супруга ,он был рядом .

В итоге в 00,30 меня привезли в 4 роддом,опять взяли мазки и сказали ,что если это воды,то  это 100 % аборт ,я про этот роддом писать не хочу,т.к. лежала я на кушетке в коридоре,а впалатах лежали девочки с о своими малявочками ,соответсвенно я не спала,а рыдала в подушку ,еле дождалась утра ,сходив на узи ,мне сказали,что воды в норме,но анализ на воды положительный .И предложили снять пессарий ,просанировать влагалище ,взять повторно мазок ,если не подтвердиться,то зашиваемся .Я согласилась,как только сняли пессарий,пузырь пролабаривал,все 10 человек врачей в туже минуту сказали:аборт.Давай мы тебя еще раз посмотрим,при этом взяв какой-то инструмент в руки .Все они были посланы мной далеко и по-русски,я слетела с кресло и набрала свою гиню ,она договорилась ,чтобы меня отправили в другой роддом,к врачу,который меня знает (единственный раз за всю беременность я могу ей за это сказать спасибо).

Была суббота,меня приняли во второй роддом быстро осмотрев ,набрали моего врача,он же начмед.Он приехал через минут 30 ,посмотрели и сказали,что если анализ на воды не подтверждается,то зашиваемся и лежим 4 месяца вверх ногами в больнице!

Отношение в этом роддоме ко мне было очень хорошее, все, от врачей до санитарок ,пытались меня преободрить .

Пришел результат анализа: шансов нет ,воды 100 % ,ждем начало родовой деятельности .Что со мной происходило в тот момент ,говорить не надо,если бы не супруг,я бы этого не вынесла.30 числа в 16,00 начались схватки ,они были не сильными ,но усиливались ,в 20,00 я начала рожать .Первой родилась девочка Ульянка ,вторым Демьян ,у меня началась истерика ,я просила ,чтобы мне их не показывали ,мне вкололи  наркоз и я уснула .Начала приходить в себя уже был супруг со мной  ,ему позвонили,чтобы он приехал и посмотрел на деток,т.к. по закону он(или я) должен написать заявление,что деток видели,что они родились неживыми.Все прошло,как в тумане,как буд-то не со мной.

Врачи меня поддерживали как могли ,говорили ,что лучше все закончилось так на этом сроке,чем  в дальнейшем удалением матки или борьбой за мою жизнь.Я умом все понимаю,а сердце разрывается.

На следующий день меня перевели в общую палату к девочкам беременным,у меня истерика,муж в шоке ,через 2 часа перевели в одноместную палату.За которую потом даже не взяли денег,начмед (который у меня принимал роды) сказал,что за счет учреждения.

Мой супруг рвал и метал ,он мне кажется «построил» всех во всех 3-х роддомах ,я даже потом извинялась за него ,сильно нервничал и переживал за меня , не знаю,правильно ли я пишу,но наше общее горе  нас сблизило еще больше .Еще,находясь со мной в родзале ,когда я отходила от наркоза на этом самом кресле ,мне мой супруг тогда сказал,что вместе мы сила и все препятствия мы обязательно пройдем! И ,что теперь на всех приемах врачей он будет со мной и на следующих родах он от меня не отойдет ни на шаг ,а будет все время рядом (до этого он был против партнерских родов).

На следующий день после родов пришел начмед,сказал ,что плацента была очень плохая и что это 80 % инфицирование,откуда оно взялось и как я могла заразиться –для меня загадка.Т.к. с мужем секса не было,в море не ходила,в основном лежала. Плпценту отправили на гистологию,ждем результатов.

Позвонила своему репродуктологу,он очень расстроился .Но он сказал гениальную фразу,что теперь мы знаем,что беременеть я могу .И мы обязательно забеременеем,я верю своему врачу  на 100 %.У меня опять есть цель ,к которой я двигаюсь не останавливаясь:восстановление организма,физио,барокамера,пиявки,бег на дорожке ,подсадка,беременность роды,первое слово МАМА .И так оно и будет.

Сегодня была в своей клинике на разговоре с глав.врачом ,разбирали ситуацию,почему так произошло(меня вела врач с их клиники).Почему она не увидела повышенные лейкоциты,почему не брала мазки и бакпосевы ? Вообщем, разборки впереди ! Моя гиня на вопрос,как такое могло произойти,сказала :»А что вы хотите ,возраст! она сказала,что у меня АФС и такое бывает,ей напомнили,что у меня нет этого диагноза « Вообщем я делаю выводы и они не в ее пользу.Меня спросили ,что я хочу от своей гини,которая меня вела.Мой ответ был такой: Я хочу,чтобы мой случай был единственным в их клинике ,чтобы все девочки с такой драгоценной беременностью родили в срок здоровеньких деток,я хочу,чтобы этот врач не портил репутацию клиники ,хочу ,чтобы ее здесь не было.Я не знаю,уволят ее или оставят ,но ,Бог ей судья !Главное,чтобы мне с ней не встретиться,т.к. своих эмоций я сдерживать не буду.

Почему я ,зная все виды протоколов,стимуляций и поддержек ,не смогла расшифровать обычный анализ крови? Я сама мониторила шейку ,я сама мониторила кровь ,я пришла к ней ,когда начинался ицн и ,когда поднялся д-димер,я контролировала все ,что знала ,но ,увы.Сейчас я живу только следующим протоколом ,я знаю,что мои 3 снежинки меня ждут,я знаю,что в следующий протокол я выйду из клиники беременная ,я знаю,что смогу выносить своих деток и родить в срок ,я знаю ,что я буду самой лучшей в мире мамой ,а также я знаю,что в этом мне помогут мои два ангела: Демьян и Ульяна.Я знаю,что они приходили в этот мир не просто так,я благодарна им за эти 5 месяцев счастья ,я знаю,что такое шевеления малышей у меня внутри .И я готова на все,чтобы почувствовать это еще раз.                                                                                                                                                                                        Забыла ли я все ,что произошло,выкинула из головы? НЕТ ,я все помню ,как вчера ,просто пытаюсь с этим жить дальше !Я уже не плачу целый день,а только по вечерам ,я думаю о своих детках и знаю,что они ко мне обязательно вернутся ,только уже с другими именами .Я хочу верить,что они -наши с мужем  ангелы-хранители и, что ничего страшного больше  с нами не произойдет .Я жду их обратно ,люблю их безумно и верю,что скоро они будут с нами.


Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск

Олечка, только увидела какое горе ты пережила....плачу вместе с тобой Держись моя хорошая, тут слов не найти, просто верю, что обязательно услышишь "мама"!!!!!

Ответить
Олькин 4 октября 2013, 17:24

спасибо,Кать

Ответить
Яська 13 сентября 2013, 15:13
Украина, Киев

Боже, какое страшное горе   а мужу обещала что я не переживаю и не плачу сидя тут на сайте....

Я год назад пережила все тоже самое. Про тот фильм ужасов в котором я играла главную роль я не писала здесь, потом как нибудь, раньше сил не было, а сейчас нельзя(вспоминать, переживать и плакать). Время такое не лечит, помогает беременность)) 

Ольчик, держись милая, тяжелый у нас путь к счастью, пройдет время и мы все равно станем мамами. 

Ответить
Олькин 13 сентября 2013, 15:26

Тебе не надо переживать ,а то ,что мы будем мамами,я знаю на 100 % .

Я вообще уже считаю себя мамой,просто мамой ангелов ,а в скором времени еще и услышу это заветное "мама".

Ответить
Олькин 5 августа 2013, 18:22


Ответить

что здесь можно сказать, это огромное горе которое надо пережить и настраиваться на следующий раз, с мыслю что у нас все равно вот скоро будет ребенок. ты умница за свои мысли в конце поста, так все и будет, плохое уже испытала по полной, теперь только хорошее должно быть. я тебя прекрасно понимаю так как мы прошли с мужем 3 месяца назад все тоже самое, только у нас были однояйцевые близняшки, и мы их потеряли на 23 недели, из за страшного диагноза приэкламсия. Я живу только надеждой что вот скоро пойдем в 6й победный протокол и все у нас получиться. Держись, крепись и настраивайся только на победу, я с тобой!

Ответить
Олькин 28 июля 2013, 14:16
спасибо,Илон! Верю,что все у нас с тобой будет хорошо!!
Когда ты планируешь в протокол?
Ответить
Ольга 27 июля 2013, 13:40
Россия, Курск
Оля, так это горько терять своих деток, держись, милая! Всю б для меня эти мысли были сущим кошмаром, у тебя это случилось наяву...Все, что не убивает нас, делает сильнее!
Возраст у тебя не критичный (ты рожала в 31?), я доносила в 33. Восстанавливайся, набирайся сил и вперед за малышом!
Ответить
Олькин 27 июля 2013, 13:45

Спасибо ,Оль,только и живу следующим протоколом, не уверена,что полгода сделаю перерыв,думаю ,что пойду раньше атаковывать врача на новый протокол!

Ответить
Яська 13 сентября 2013, 15:19
Украина, Киев

меня врач взяла в новый через 5 месяцев, протокол крио длинный, через 4 начала сдавать анализы, через 5 укол диферелина, ну и через 6 подсадка, к сожалению пролет, зато второй победный))) По себе знаю как долго и тяжело время тянется, знаю что чем позже тем лучше, но отговаривать не буду.

Все у тебя получится, удачки))

Ответить
Олькин 13 сентября 2013, 15:24

я уже не жду победного,знаю,что он рано или поздно будет,мне главное начать делать протокол, я не переживаю,если не с первой,то со второй попытки все получится.Хочу пойти тоже через 5 месяцев,но еще надо уговорить врача!

Ответить
Яська 13 сентября 2013, 15:29
Украина, Киев

Я понимаю о чем ты, мы тоже с мужем шли до упора, а у меня было нетерпения скорее все начать. 

Ответить
Олькин 13 сентября 2013, 15:35

Вот мне кажется,что ,когда протокол начнется,у меня закончится эта гонка .

Ответить
Ольга 27 июля 2013, 13:51
Россия, Курск


Я не советчик, Ольчик, но может, одного сначала попробовать подсадить, раз кровь такая густая, а беременеть ты можешь...?
У моей подруги тоже в родах умер мальчик, врач цинично- а был бы инвалидом..., вы его этим осчастливите?
Давай все-все выспрашивай, беременей и носи до срока малышастика!
Ответить
Олькин 27 июля 2013, 14:01

Беременеть я -то могу  ,но получилось с третьей попытки,мой репродуктолог против подсадки одного эмбриона,т.к. двухдневки.Пятидневок они подсаживают 1-2 ,не больше . Я у него еще не была,поду на следующей недели ,только говорили по телефону ,будем решать вместе что и как!

Ответить
Ольга 27 июля 2013, 14:14
Россия, Курск


думала, у тебя первый протокол...
конечно, врач все взвесит. но вот они же б не ведут...
Ответить
Олькин 27 июля 2013, 14:18

я велась у них в клинике ,только соответственно у другого врача!

Ответить
Ольга 27 июля 2013, 14:20
Россия, Курск


А-а вот, что! Я делала в другом городе, поэтому клиники разные... все время боялась, что напортачат.
Ответить
Олькин 27 июля 2013, 14:25

А я не боялась,думала,что все буде хорошо,но сама постоянно контролировала шейку и кровь,а вот с плацентой не подстраховалась,просто не знала,что такое возможно!Теперь буду изучать ,как этого избежать в будущем!

Ответить
Ольга 27 июля 2013, 14:38
Россия, Курск


Мне врач все всегда объясняла про многоплодную беременность, она умничка оказалась! Про плаценту тоже говорила, когда я на транексаме 2 недели жила при угрозе. Кровь и плацента - это одна система, свертываемость повышена - тромбы -отслойки-старение...
Ответить
Олькин 27 июля 2013, 14:59


Я не могу понять,а если один ребенок,то отсутствует :"свертываемость повышена - тромбы -отслойки-старение.."
Ответить
Ольга 27 июля 2013, 15:18
Россия, Курск
нет, Оль, риски намного меньше.
Ответить
Украина, Киев


Держитесь!!!У меня ситуация аналогичная,только срок побольше был....
Мягких облачков малышам!
Ответить
Олькин 27 июля 2013, 13:25

Спасибо,Лесь,а ты уже планируешь?

Ответить
Украина, Киев
Полтора месяца назад ходила к врачу своему,сказала отдыхать до осени и физически и морально.Вот готовлюсь... У меня ничего не осталось всё буду заново начинать...А ты у себя в городе делала?
Ответить
Олькин 29 июля 2013, 00:42

Да,я у себя в городе делаю ,не хочу ездить в Киев,Харьков.У нас также отличные спецы .

Ответить
dizel99 23 июля 2013, 23:19
Россия, Москва
Олечка, плачу. Только недавно ты мне давала рекомендации и вот... Как говорит моя мама: дорогу осилит идущий, как говорю я: через трении к звездам. Удачи и везения. Пусть удача идет за тобой по пятам и никогда не отстает от тебя. Удачи, удачи, удачи.
Ответить
Россия, Электроугли

Оличка дорогая!!!!Господи как больно!!!! 

Ты молодец ...умничка...очень мудрые говоришь вещи.....ты сильная и у тебя прекрасный муж....вместе - вы сила.....Всё будет так как ты хочешь обязательно!!!!! Сил..терпения и исполнения мечты!!!!!!!Главное настрой и движение вперёд!!!!!

Ответить
Олькин 21 июля 2013, 21:32

Спасибо,Надюш!

Ответить
Украина, Киев

Олечка....милая девочка....Снова не могу сдержать слез....Господи, как же ты все это пережила...И какое счастье, что у тебя такой прекрасный муж!!!! Как это важно сейчас для тебя!!! Вы вместе и у вас обязательно будут детки!!! Держись и восстанавливайся! Переверни страницу прошлого, и думай о настоящем и будущем: все образуется!!!!!!

Ответить
Олькин 19 июля 2013, 14:49

Светик,спасибо ,конечно,все будет хорошо  ,но ,блин ,как же время медленно идет!

Ответить
Цветочек 19 июля 2013, 10:19

Олечка, давно не заходила, а тут увидела и в шоке...я рыдаю....но ты умница и настрой у тебя правильный...удачи и терпения вашей семье


ПЫСЫ Муж у тебя-умничка....

Ответить
Олькин 19 июля 2013, 12:04

Спасибо,Цветочек!

Ответить