Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Образ жизни до, во время и после ЭКО
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23457 участников, 111995 тем

МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК БОЛЬНИЧНОГО

Завтра выхожу на работу. Есть обоснованные предположения, что меня собираются просто третировать и игнорить. Я очень мнительный человек, и просто очень опасаюсь за свои нервы и соответственно как нервное напряжение отразится на масиках. Прям хоть увольняйся. Напомню, я много лет проработала в данной организации, а в этот отдел перевелась несколько месяцев назад. Соответственно негатив, из-за того, что перешла и сразу в декретный.. Вопрос такой, могу ли я до декретного находиться несколько месяцев подряд на больничном, думаю работать будет тяжело, если мне создадут морально невыносимые условия на работе. Просто тупик какой-то...

Девочки, я не думала, что будет такое попадалово, знала бы, ни за какие деньги бы не перешла в этот отдел. Я в отчаянии(((

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Да,можно быть на больничном ВЕСЬ СРОК!Плюнь на всех.Наконец то пришло время думать только о себе

Ответить
Россия, Армавир

Аленка, привет. Твоя ситуация аналогична моей, я и писала тебе уже по этому поводу. Тоже на работе кошмар. Брала бл с 1 дня стимуляции на 44 дня. Потом вышла на работу, отработала 2.5 недели и попала в больницу на сохранение на 22 дня. Сразу скажу, что туда лучше не попадать, я там таких кошмаров насмотрелась. даже вспоминать страшно, но если нужно, то конечно. 

Мой г. сказала. чо не может продлить бл, и я взяла на 6 дней у терапевта, а с сегодняшнего дня в ЖК я на дневном стационаре, так и буду до отпуска.

Ответить
Россия, Москва

а что из себя представляет дневной стационар?  Если честно, не знаю как буду ездить на работу. Сегодня утром два раза вырвало в метро...Хорошо, были пустые пакеты целофановые под рукой...

Ответить
Россия, Армавир

Я приехала в жк. мне поставили капельницу и я поехала домой. Это дневной стационар.

Ответить
Россия, Москва

Ален, а почему ты не хочешь обратно перевестись? Тебе же предлагали?

Ответить
Россия, Москва

уже не получается, поздняк метаться(

Ответить
Россия, Москва

Тогда забей на всех и наслаждайся беременностью, пусть они чертыхаются!

Ответить
Россия, Череповец

я всеми способам на больничных с первого дня, до 15 недель через гиню, то в платном центре, у нее же, потом у нее же в больнице- 2 недели обычный стационар, 2 недели - дневной. потом санаторий на 10 дней, после больняк через терапевтов- еще 24 дня подряд, опять к гине..... у вас ведь тоже много гинекологов и терапевтов, сиди себе на здоровье, зачем нервы трепать себе????

Ответить
Россия, Москва

У меня только 9- я неделька пошла... Еще 19 неделек...Посмортрю по ситуации, сегодня вроде нормально отработала, но устала сильно..

Ответить
Россия, Санкт-Петербург


А чего особо париться, говоришь на работе, что ты Б. И все, с тебе взятки гладки. Все моментально отвалятся. Спокойно чередуешь работу и больничный. Работать можно спокойно, спустя рукава, в командировки послать тебя не могут. Вот только в больницу я бы специально никогда не ложилась, по мне лучше работа, чем в больнице валяться, если особых показаний нет.
Удачи и не грузись!
Ответить
Россия, Москва

У меня есть мой пост в дневнике "Реакция руководства". Если прочтете, то все поймете. Все люди разные, и не все понимают, что к беременным нужно относиться с пониманием..

Ответить
Россия, Павловский Посад

я в компании работаю почти 3 года.перенос был 13 ноября.а 1 января я попала в больницу с гематомой и отслойкой ,срок был примерно10 нед.отлежав 17 дней в больнице меня выписали и направили в ж/к закрывать больничный.Там мне предложили ещё посидеть на больничном,короче на работу я вообще не выходила до декрета.перед декретом я воспользовалась отпуском 28 дней.Говорила сначала,что меня мучает токсикоз(хотя его не было),потом ещё что-то.но моя гиня особо по этому поводу не парилась и давала мне больничный без разговоров даже не спрашивала про самочувствие,за что я ей очень благодарна.А декретные я получила 161000.это очень хорошо.Мне говорили,что можно чередовать больничный сначала в ж/к,потом у терапевта.говорить что плохое самочувствие.
Ответить
Россия, Москва

Большое спасибо за подробный ответ, для меня очень ценная информация.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне с 9 недель продляли больничные в местной ЖК. Настаивали сами, мол возраст (34 было) и двойня, о чем думаете...Правда приходилось часто ложиться на сохранение, потом на дневной стационар и тд. по кругу. Не работала вообще. Может с доктором напрямую поговорить?

Ответить
Россия, Москва

Мне то же 35 и двойня. Поговорю с доктором, что она скажет, спасибо.

Ответить
Россия, Москва

больничный купить можно. только какие декретные тебе потом насчитают...

я думаю, девчонки тебе тут подскажут все по этому вопросу...

а я просто хочу пожелать здоровья и спокойствия...

Ответить