Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Клиники,врачи,санатории (отзывы и советы)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24067 участников, 115442 вопроса

Про пиявок, маралов, прочую нетрадиционную нечисть и немного пиара.

Поскольку меня на работе назначили любимой женой, и у меня образовалась куча незанятого времени при невозможности свалить, я вчера устроила флуд. Сегодня я решила попытаться написать что-нибудь возможно полезное.

Меня заинтересовала инфа от Torry по китайские санатории. Но на сайте информация не исчерпывающая, а по почте они отвечают еще менее внятно. Самое внятное, это то, что проживание с лечением стоит 125 дол в день, а лечение без проживания (там много дешевых отельчиков в окрестностях) 130 дол в день. Такое желание срубить бабла не смотря ни на что в совокупности с китайским визовым режимом (ну не желают они самостоятельных туристов, только с откатом от агентства) меня в китайской медицине зело разочаровало.  И тут я вспомнила, что сама-то несколко раз несколко лет назад с большим успехом ездила лечиться на Алтай.

В г. Белокуриха в санаторий www.altai-west.ru . На сайте (в отличие от китайцев) подробно расписано от чего чем лечат и какие к чему противопоказания, если интересно, не поленитесь, почитайте). В Белокурихе полно других санаториев и попонтовее и подешевле, но основная лечебная база у всех одинаковая. А цены совсем не китайские, плюс с диетическим питанием, и врачи говорят по-русски, а массаж с иголками и там есть).

Лечила я тогда аццкий эндометриоз со спаечным процессом. Помогло так, что врачи в москве обалдели. (Если кто спросит, раз так помогло, почему не Б? отвечу, потому что развод наступил раньше))))

Основные процедыры для дамских болячек (а там еще много-много других, и для мужиков тоже) это родоновые ванны (вставляют тебе туда шланг с тепленькой водичкой и лежишь кайфуешь пол часа), пиявки и всякие примочки (а проще говоря клизьмы) с пантогематогеном.

Ну поскольку с родоном мне велено было уже завязать (достаточно), все-то остальное можно и здесь сделать. Где ставят пиявок интравагинально, можно и в /Москве найти, снаружи и сама поставлю.

А аналог того самого патогематогена вот http://www.pantoproject.ru/catalog/endogem-dlya-zhenshchin/  доставка почтой.

я в своевремя пользовалась еще http://www.pantoproject.ru/catalog/gemafemin/

Повторю, результата в вибе Б не было, потому что до этого было далеко. Цель стояла не дать прогрессировать болячкам - что и было сделано.

А вот моя невестка после этого санотория заБ не приходя в сознание, даже не совсем понимает, каким образом . хотя тоже были проблемки (не такого, конечно масштаба).

Сейчас у них появилась еще одна витаминка: http://www.pantoproject.ru/catalog/novopan-dlya-budushchih-mam/

Вобщем я, вспомнив это, решила устроить себе санаторий дома, а море с пальмами я найду поближе и подешевле)))

ПС:

1. В отличие от нерезиновой, жители белокурихи не считают своим долгом убиться на работе, и поэтому по официальным праздникам в санаториях лечебных процедур вам не предоставят. Подумайте об этом, прежде чем ломануться туда на майские.

2. Опять же, чем дальше в лес, тем гуманее цены. Рекомендую перед отъездом посетить местные салоны красоты (не в санатории, а в самом городе). Там сделают с вами все, что пожелаете от педикюра до укладки в лучшем виде за очень небольшие по московским меркам деньги. - Проверено, рекомендую.

Комментировать

Комментарии

Евгения 25 июля 2013, 17:45
Россия, Москва

Полностью подтвержу про Белокуриху, летала туда восстанавливаться после тяжелой гинекологической операции востанавливаться, грязевые тампоны,родоновые ванныи много всего полезного. Мне очень помогло в свое время. Советую.

Ответить
Россия, Москва

Вот! Сама удивляюсь, че я так долго тупила, имея свой собственный положительный опыт!?

У нас в стране столько всего, по-русски и за приеиеслемые деньги, а мы все пророков в чужих отечествах ищем))))

Ответить
Юлия 25 июля 2013, 16:43
спасибо за информацию!
Ответить

Спасибо за инфу !! Добавила тоже в закладки.

Ответить
Россия, Москва
Нужно мне теперь пересмотреть отпуск,очень полезная инфа.
Ответить
Россия, Москва

Спасибо за полезную инфу,добавила в закладки))

Ответить
Россия, Москва

о белокурихе знаю не по наслышке. одно время занималась этим направлением в турфирме. молодец, что инфу девочкам дала. но там перелет тоже не из дешевых.

Ответить
Россия, Москва

ну это если за день до вылета покупать. А если заранее, то нормально.

Я всегда в 10тр в оба конца укладывалась. И там не такси, а общественный транспорт.

Ответить
Россия, Москва

пора открывать эко-туризм:)))правда в другом понимании этого слова.

я сама на алтае былаи купила кровь морала. долго пить не могла,ну реально кровища, прям как вампирюга. меня рвать даже начинало!!!зато иммунитет повысился, а побочкой вылезли кандиломы.но это такая реакция организма. у меня потом 2 яичника совулировало.....зачем мы откладывали.

Ответить
Россия, Москва

А я вообще не смогла - рвало адски. А кому-то пофиг, сироп, как сироп. Поэтому я в сухом виде , что по ссылкам, пила.и свечками

Ответить