Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Ждём результаты ХГЧ
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
23436 участников, 111887 тем

Грустный пост

К сожалению, никак не научусь не реагировать на провал и всегда плачу.... Провели повторное ВМИ в середине августа, всё было замечательно. При повторе пришлось сильнее стимулироваться и самочувствие соот-но было естественно хуже( т к при ВМИ, которое идёт следом друг за другом дозу увеличивают). Созрела замечательная-качественная по словам врача яйцеклетка, мы поймали её выход, запустили обработан-х тоже качествен-х спермиков ( в этот раз 2 дня подряд) и......   

ХГЧ назначен на 1 сентября и я в этот раз настроила себя, что якобы я ничего и не жду. Жила спокойно, радовалась жизни, готовилась к диплому.....Но, вчера скакнув на 4 дня вперед, пришли монстры и я проревела пол ночи. Надежды таят на глазах. Мозг совершенно отказывается понимать, как при таких прекрасных показателях такое возможно????? Муж в этот раз окончательно разуверился, что у нас может получится самостоятельно малыш, раз при ВМИ не получается...И ещё не могу понять, зачем наступила берем-ть после первого ВМИ, которая закончилась замиранием?!...

Простите за грустный пост, хоть Вам могу поплакаться..

П.с. Про ЭКО пож-та мне пока ничего не пишите, т к у меня ЖКТ скорее не вынесет стимуляцию ЭКО. Если честно, то я лёгкую стимуляцию ВМИ еле-еле переношу.

Комментировать

Комментарии

Россия, Пермь

решила написать, что от клостилбегита очень много побочек, многие пишут, гораздо больше чем от гонала, так что неудивительно что печень отваливается.

Ответить
Россия, Пермь

это я к тому что эко можно

Ответить
Россия, Москва

Спасибо большое за совет.. Я просто совсем не в курсе чем ЭКО стимулируется??? Клостилбегит - ненавижу big_smiles_280.gif

Ответить
Россия, Москва

А что конкретно с жкт?

Ответить
Россия, Москва

Много всего, в двух словах не расскажешь. Просто на гормонах ситуация очень ухудшается. 

Ответить
Россия, Москва

Ну диагноз то какой то есть? У меня, например, тоже проблемы с жкт и ничего, три эко сделала, пока вроде все нормально..

Ответить
Россия, Москва
и тебя полноценно стимулировали? у меня после клостилбегита печень увеличивается во весь живот, ночами не сплю, всю на изнанку выворачивает.и от дивигеля плохо(( но клостилбегит -это просто жуть для меня. каждый раз боюсь, что не вынесу его!!! всё остальное переношу полегче
Ответить

Вы зря об эко думать не хотите!! Можно ведь эко сделать в ец или с минимальной дозой стимуляции. На мой взгляд вми ерундовая процедура ! Очень мало с ней положительных результатов. Просто эко надежнее в плане вы точно знаете что там уже есть эмбрион и он попадает сразу туда куда нужно!

Ответить
Россия, Москва

Да, Маш.Спасибо огромное за совет. Мне здесь уже девочки рассказали про ЭКО без стимуляции. Вот врач наконец-то ответила и сказала, что стимулируемся и ВМИ продолжаем. Наверное она пока потому за ВМИ, что у меня первый раз получилось, а вот два последних нет.. И этот первый положительный рез-т даёт такую надежду на правильность её решений.

Ответить


мне кажется  это бесполезная трата денег и здоровья!!! на мой взгляд

лучше сдеалть эко чем постоянные вми. отдых как девочки советуют - это конечно хорошо, но судя по себе я не могу сидеть и ничего не делать все равно все мысли о протоколах и об анализах.
Ответить
Россия, Москва
Маш, просто у всех же разные показатели. Нам вообще нес-ко врачей сказало летом самим постараться. Это мы на ВМИ настояли. И теперь понимаем, что раз с ВМИ не получ-ся, то у самих вряд ли получится.

 

 

Ответить
Россия, Москва

Да как тут научиться на провалы реагировать нормально!?  Просто держись и передохни немного!!

Ответить
Россия, Москва

Верунь, спасибо огромное за поддержку)) Я вот как всегда теперь в раздумьях, то ли продолжить, то ли действительно отдохнуть? Врач, к сожалению, за целый день как всегда не ответила на моё смс. 

Ответить

У меня было ВМИ 6 раз безрезультатно. Я очень хорошо понимаю, что у тебя сейчас на сердце творится. (ничего, что я на "ты"?) 

Ответить
Россия, Москва

Да, прекрасно!!! Давай конечно на ты)) А ты подряд их делала или прерывалась?

Ответить

Подряд, как на работу ходила. Результат - 0

Ответить
Россия, Москва

Жесть...Вот и я теперь подряд хожу( как на работу) и каждый раз сильнее стимулируют... Самое обидное, что в январе-то получилось в первые за мои 35. А сейчас 2 раза сделала и тоже - 0.

Ответить

Офигеть! У меня как-то так машинально было и я чуть не сдохла! Сейчас стимуляция на эко была прямо таки нежной :)

Ответить
Россия, Москва

Катюш, привет. А как может стимуляция ЭКО слабее ВМИ?

Ответить

Приветик! А я говорила, что меньше? Просто вопреки своим опасениям я ее почти не заметила. 

Ответить
Россия, Москва
Странно...она же сильнее asking.gif

Ответить

я просто на эту тему говорила со своими врачами и мы решили нежно-осторожно подходить к этой теме. правда ничего мне это не дало, так как и ЭКО было пролетным. 

Ответить
Россия, Москва

Да, Катюш. Очень-очень жалко. Пусть в след раз у тебя обязательно всё получится)))

Ответить

Спасибо! У нас всех оно рано или поздно получится. Только эта вера дает каждой из нас силу идти дальше.

Ответить
Россия, Москва
однозначно!!!

Ответить
Россия, Москва

я хотела много раз ВМИ сделать, но меня врач отговаривала, мол, после 35 это не эффективно. Типа делайте, но смысла нет...

ЭКО может быть в ЕЦ и без стимуляции

Ответить
Россия, Москва

да, Танечка, спасибо большое. мне здесь девочки сказали, что в естественном можно. а ВМИ у нас первое получилось, поэтому пробуем

Ответить

ВМИ пробуют обычно 3 раза. Попробуйте ИКСИ в естественном цикле, если совсем плохо стимуляции переносите. ...а вообще то женщина может вынести всё :)) Удачи!

Ответить
Россия, Москва
спасибо большое за совет. спрошу про естеств цикл у врача-не знала про такое
Ответить
Россия, Москва

А ХГЧ???? Это точно монстры? Или кровит немного? Просто на 4 дня раньше...

Ответить
Россия, Москва

монстры-однозначно

Ответить
Россия, Москва

Очень жаль((( Поплачь, это нормально! Главное не теряй надежды и веры! Все еще будет, просто верь в это!

Ответить
Россия, Москва
Спасибо большое, Мил. Мы только верой здесь и живём
Ответить