Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
ЭКО с ДЯ с ДС и  суррогатное материнство
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24056 участников, 115339 вопросов

ЭКО с донорской яйцеклеткой

Девочки, может кому-то будет полезной информация.

мне сегодня на почту пришла рассылка Эко с ДЯ + лекарства = 130 000 рублей.

сама об этой клинике ничего не знаю, не была там...

Комментировать

Комментарии

Dianadiana 18 сентября 2013, 10:29
Россия, Москва

 Это конечно слишком подозрительная цена для донорского протокола.   Я платила за донорскую программу 200 тысяч рублей в Маме.  

Донора подбирали:

1. Быстро

2. По моим требованиям

3. С  синхронизацией под меня.

4. Клетки были  только для нас с мужем, я это знала. Осталось крио.

Итог:  мы  делали паралельную стимуляцию у меня и у донора. Сейчас 36 неделек.

Ответить
Россия, Владимир

Привет,у тебя на все провсе ушло 200 тыс смулиров тебя и донора?!

Ответить
Dianadiana 5 октября 2015, 11:24
Россия, Москва

Нет конечно. Это насколько я помню Эко с ДЯ, свою стимуляцию я оплачивала отдельно. И ты учти что это было несколько лет назад. С тех пор конечно все подорожало.

Ответить
Oblashko 3 сентября 2013, 14:26
Россия, Москва
я в Нова-клиник, но у нас дороже, плюс в том, что подбирают донора по максимальным показателям и 1 донор = 1 пациент, т.е. все клетки будут наши.
в Центр ЭКО я позвонила, да, действительно 130 т.р. = ЭКО+ДЯ+лекарства. Но лекарства - это лекарства на донора, а не поддержку после подсадки. Донора берут в агентстве, в каком не знаю, не сказали, сказали только, что им выделили 4-5 доноров на акцию. Донор будет делиться на 3-4 пары, рассчитывают взять с донора по 4-5 ЯК на пару! Это....это около 20 ЯК получается. Ну и еще один отрицательный аспект: ИНДИВИДУАЛЬНОГО подбора не будет! Да, доноры все славянской внешности, но и только, в остальном мне сказали, что "посмотрим какие пары на акцию подберутся и будем компоновать". пары для этой акции собираются подобрать за сентябрь и, если повезет, то в конце сентября все дружно синхронизируются с донором. Вот, это то, что мне рассказали по телефону. 
у меня уже глаза загорелись, несмотря на то, что нам донора уже в нашей клинике нашли. но послушала....нет, лучше пусть у меня будет индивидуальный донор и максимально подобранный под меня
Ответить
Torry 3 сентября 2013, 13:36
Россия, Москва
Да. это клиника. где Янчук работал. я тоже была в этой клинике,
Как Женя уже написала, у вас будут ваши 2 клетки и все. Ну в принципе, если они отличного качества и денег в обрез-почему бы не воспользоваться)
Ответить
Россия, Уфа

а в нашей клинике такие же цены эко с дя100+лекарства30

Ответить
Израиль, Рамат-Ган

Кстати.Может есть инфо о ЭКО_СОДЕЙСТВИЯ?Там вообще 100 тыс. цена.Удивительно.Но там только ЭКО без ДЯ,ДС и прочее.

Ответить
Израиль, Рамат-Ган

Зашла на сайт,чтобы задать тот же самый вопрос.Интересно настолько это правдива и что это за клиника?Наверное найдутся люди,которым клиника знакома.

Ответить
Россия, Москва

На пробирке посмотри,там есть инфа об этой клинике.Ну а про содействие,это другая песня.туды вообще соваться не нужно.Ну не будет не одна клиника работать себе в ущерб.Есть по Москве приблизительная цена протокола 150000-200000 вот на это и надо где то рассчитывать 

Ответить
юта 3 сентября 2013, 09:49
Россия, Москва

Средняя цена протокола в Москве 100+10 разморозка ооцита+20 тыщ 1 ооцит , а надо минимум 4 это уже 80 + лекарства примерно 50  Средняя цена с ДЯ выйден 250 тыщ + анализы Да и крио ооцитами нет усовершенствованной  технологии разморозки, из личного опыта из 4шт  2 сразу не разморозились и 2 на второй день загнулись  Лучьше брать донора  У клиники наверно совсем беда с клиентами, за счёт чего они удешевят, в убыток то не будут делать

Ответить
Россия, Москва

Приветик,Марго, я была в этой клиники, когда там работал Янчук,эта акция есть,но у нее подводные камни,я как поняла в ней обещают,только два эмбриона,думаю что один донор пары на три будет.

Ответить
юта 3 сентября 2013, 10:42
Россия, Москва

Янчук сейчас в Ава Петер на Гагарига принимает только по вторникам. Понятно что сумму до 250 тыщ дотянут

Ответить
Россия, Москва

Не Марго тянуть никто не будет,просто будет два эмбриона и все.

Я думала за ним в Питер поехать,потом подумала и решила остаться там где мне делали лапору.У меня же в Москве с ним шла подготовка к протоколу ,а он раз и уехал,где гарантия,что он и из той клиники не уйдет.Я как поняла он пока выбирает где ему удобно будет.

Ответить
юта 3 сентября 2013, 10:57
Россия, Москва

Похоже так, принимает только по вторникам. Я тоже за Вознесенской и Альтрой мчалась,  миллион потратила и усё. Так что вряд ли надо за кем то мчаться. 

Ответить
Россия, Москва

Во золотые слова!!!!!я тоже побегала за ВЮВ,Янчуком,теперь уже этого не хочу,деньги уходят не малые,а толку нет,теперь работаю с менее известными.

Ответить
юта 3 сентября 2013, 11:12
Россия, Москва

Про ВЮВ и Альтру все страсти поутихли, как никак мега врач её окрестили, но если дано то у любого врача исход ЭКО будет положительным. 

Ответить
Россия, Москва

Это точно !!!!!

Ответить
Израиль, Рамат-Ган

Поясните пожалуйста.То есть обещают 2,а подсаживают 1?

Ответить
Россия, Москва
 Двоих и подсаживаю,просто так за такие деньги на большее и не стоит рассчитывать,в это клиники есть возможности подобрать и персонального донора,но сумму только за донора 210000,вот там все клетки будут ваши.Я просто считаю что донора если и брать то на одну пару,если нашли 130000,то можно добрать и 100000 получится в другой клиники полноценный протокол с ДЯ
Ответить
Израиль, Рамат-Ган

ТО есть нет дают возможность выбирать донора или я что то не доганаю?

Ответить
Россия, Москва

Ну нет конечно,просто сами группу крови подберут и все,а подбор идет у  персонального донора где и сума другая,вот там вам и фото донора.Но и сам протокол с идивидулой вам выйдет в 210000+ сам протокол =Ну где то 330000.


Ответить
Израиль, Рамат-Ган

Ясненько..Спасибо за инфу,Евгеша.

Ответить
Юлия (фото Ежик) 3 сентября 2013, 10:48
Россия, Москва
+1

Ответить