Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
Я стала мамой !!!!!
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки
24676 участников, 119018 вопросов

Год с моего протокола. Часть 1

Вот прошел год с моего первого и единственного (ну повезло!) протокола.

Сейчас результатик (сначала двух, потом трехзначный ХГЧ, потом точка на мониторе, потом звук сердечка и так вплоть до пинков и схваток) дрыхнет в постели высосав сисю досуха.

Скажу сразу ДЕВОЧКИ!!! оно того стоит!! Все наши хождения по всяким врачам, уколы во все возможные места, побочки от гормонов и т.д. Дальше будет много и долго, так что если кто не дочитает сразу кидаю смачный свежеописанный памперс!!! Шмяк!! Апчхи! Будьте здоровы и успешно беременны!!

Начну с родов. Было прикольно, ни фига не больно, в общем отделалась легким испугом. Схватки начались 1 июня поздно вечером. Но я не поняла что это они, подумала - треники и завалилась спать. Проснулась полпятого утра от странных ощущений. Тянет, давит и сводит низ живота. Но абсолютно не больно. Взяла мужнин телефон (там секундомер есть) начала считать схватки. Е-мое!! каждые 4-5 минут. Вроде бы надо бечь в роддом! Но ведь не больно... Жду когда же заболит, прождала до семи утра, разбудила мужа, вместе прождали до восьми. Поняли, что прекращаться это не собирается и позвонили доктору (у нас контракт был). Он сказал валить в роддом. Встали, покушали вызвали такси и поехали. Причем я в такси изображала, что ничего нет, чтобы не пугать таксиста.

Приехали, поставили КТГ и таки да я - в родах. Но раскрытия почти нет. Ну, пока клизма (ваще не страшно), душ, документы и т.д. к 11 утра мы были в родблоке. 233ddecef632d5326a01b338242755d7.jpg

Блин!! Это мечта любителя фантастики. Корабль "Энтерпрайз" во плоти!! Все белое и в приборах, а посередине капитанский мостик, где мне и предполагалось возлегать! Пришел доктор, сказал что маленько подождем, а потом подумаем о кесаревом. А я так настроилась на ЕР. Сказали ходить.

  bebc6cdd346a088ea6a3b89e59214cd1.jpg Это не доктор, а муж:))

Ходила три часа, муж развлекал анекдотами и разговорами, фоткались на фоне фантастического антуража. Схватки фигачат сильно, живот сводит, а все еще не больно. Снова зашел доктор и начал склонять к кесареву. Показания были: малыш очень большой (по УЗИ около 4кг), возраст (36 лет в этот день исполнилось), а из-за возраста на меня могут не подействовать всякие препараты для раскрытия шейки матки, которая сама раскрываться не хотела.

Я согласилась. Дальше пошло самое интересное. Мне вставили мочевой катетер. О-о! Это, конечно, не больно, но о-о-очень противно. Даже сейчас вспоминать гадко... И пошла я в операционную. Каталку мне предлагали, но я почему-то решила прогуляться. Муж меня довел до дверей, а дальше его не пустили:((( Он хоть и был в медицинской одежке, но все равно сильно нестерильный. Обидно, досадно, ну да ладно...

На этом я закончу дозволенные речи на сегодня, ибо меня требуют на дойку!!

Комментировать

Комментарии

юля 9 сентября 2013, 12:34
Россия, Тольятти

big_smiles_162.gif смешно так написала рассказ,а мы сидим и сосем сисю,не мешаем мамке читать бб.здоровья вам и расти крепкими пацанами.

Ответить
Россия, Москва

спасибо большое!!! оч познавательно!!!искренне поздравляю super_smilies082.gif

Ответить
Пална 9 сентября 2013, 10:00
Россия, Челябинск

ага, ждем продолжение))

Ответить
Россия, Новый Уренгой

Поздравляю ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень интересненько. Ждем продолжения)))))))))))))))

Ответить
Россия, Москва

Поздравляю!!!! Жду продолжения!

Ответить
Россия, Москва

Вот правильный настрой - это залог успеха!!!

скорее пиши продолжение!

Ответить
Россия, Мурманск

Прекрасная первая глава! Жду продолжения! :)))

Ответить
Россия, Москва

Здорово, что все благополучно было! Только сейчас начиталась страшилок.

Ответить
Катерина 8 сентября 2013, 22:29

приятно слышать, что хоть кому то было не больно)))

ждем продолжения с нетерпением!!!

Ответить
Я мама здорового малыша 8 сентября 2013, 21:15

Как приятно читать такие истории, Вы большая молодец!!! Здоровья Вам и малышу!!!))

Ответить