Войти Регистрация
Неудачные попытки((( Разбор пролета, мозговой штурм в дообследовании
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
27461 участник, 131557 вопросов

Моя 2 история ЭКО

И следом в продолжения...С началом нового следующего цикла (2 -ой день) ЯНВАРЬ 2016 года начался мой 2 протокол (в естественном цикле), на 19 день цикла мне перенесли 3-х моих снежинок (которые удачно прошли разморозку), также все последующие дни я тщательно берегу себя (мало двигаюсь и нечем по дому не занимаюсь) в поддержке у меня был: утрожестан 200, дюфастон 2 таб и уколы ХГЧ на 3, 6 дпп. На 9 день цикла я сдаю Прогестерон и ХГЧ, мой муж забирает результат на 10 дпп, т.к я боялась даже не него взглянуть и я вижу его хитрую улыбку...)))Прогестерон - 277, ХГЧ - 78. Мы с мужем как маленькие радовались этому, не зная что нас ожидает впереди... На 14 дпп я пересдаю анализы: Прогестерон - 188, ХГЧ - 59.. Врач меня успокаивает, что еще не все потерянно и просит держать себя в руках! На 20 дпп я пересдаю только ХГЧ, результат - 5,4. Перезваниваю врачу и объявляю свой результат, но что она не находит слов и причин, рекомендует отменять поддержку и ждать месячных, а потом приехать к ней на очередное УЗИ. Девочки миленькие я не хотела жить...Я не знала, как сообщить своему супругу об этом, ведь он так радовался и был уверен, что у нас все получилось...Вот так закончился мой 2 неудачный протокол.

Комментировать

Комментарии

Россия, Нижний Новгород

что то сорвалось.... жалко то как.... у нас тоже 2 пролета... даже без имплантации, и я и он здоровы... вот и думай че им там не хватает....

Ответить
Екатерина 16 июня 2016, 13:17
Россия, Ставрополь

Очень жаль...Ну нечего главное верить в победу!!!

Ответить
Россия, Тула

Держитесь! Больно, трудно, но это наш путь! Бывает страшнее. Моя мама смотрит на меня как на героя, с войны вернувшегося. Выкидыш на 16, после месяца сохранений. Страшно было ужасно, но пережила. Потом пролет, вечер поплакала, пошла дальше. Третья- зб. Рыдала в голос, скорее выла... И это пережила. И в следующем году опять пойду. И добьюсь своего. У меня будет прекрасный малыш! И вы переживете и придете к своей цели! И у вас будут прекрасные здоровые детки! Главное здесь- не жалеть себя и не чувствовать вины. Муж поддерживает, и это главное! Вместе у вас все получится!

Ответить
Екатерина 16 июня 2016, 11:00
Россия, Ставрополь

Спасибо Катенька большое!

Ответить
Vera_Nadezzda_Lubov` 16 июня 2016, 10:44
Россия, Москва

Кать! Все обязательно будет хорошо! Вот увидите! Считайте, что это была лишь репетиция перед вашим СЧАСТЬЕМ!)
Ответить
Екатерина 16 июня 2016, 10:46
Россия, Ставрополь

Спасибо большое! Уверенна в этом!))))

Ответить
Ylianna 16 июня 2016, 10:04
Россия, Москва

Со временем психика окрепнет! Все станет яснее понятнее рисам будет очевиднее . Надо только не заниматься самоедством иначе точно кончитесь раньше срока . Правильно вам советовали , не зацикливайтесь . И ещё важно верить . Поддерживать друг друга . Мы все вас тут понимаем . Держитесь ! Крепитесь !!

Ответить
Екатерина 16 июня 2016, 10:15
Россия, Ставрополь

Спасибо большое!

Ответить
Россия, Ставрополь

Катенька, у вас все получится!!!! держу за вас кулачки!!! а у вас какой диагноз? у какого врача лечитесь?

Ответить
Екатерина 16 июня 2016, 10:14
Россия, Ставрополь

У меня были сжатые трубы+возможны пустые фолликулы (выяснилось в первом протоколе ЭКО), у мужа все хорошо!Сейчас отдалась в руки врача Смеловой Екатерины Сергеевны (Кубанский мед. центр г. Краснодара), а до этого лечилась в Ессентуках.

Ответить
Россия, Ставрополь

а я что то думала что вы со ставрополя) удачи вам) желаю скорее //

Ответить
Tana Я мама 2018 )!!!! 16 июня 2016, 09:36
Россия, Нижний Новгород

Катюша, конечно в такой ситуации трудно найти слова поддержки, но все равно надо идти дальше и не останавливаться, тебе всего 26.... все получится и мы услышим детские голоса в своих домах)

Ответить
Екатерина 16 июня 2016, 09:38
Россия, Ставрополь

Спасибочки!

Ответить
Россия, Красногорск

Катерина, ну вы что? На этом жизнь не заканчивается. Да, тяжело, да, плохо и страшно, что очередной раз может не получится... НО вы с мужем есть друг у друга, кто как не вы должны поддерживать, сопереживать друг другу. Я уверена, что гораздо страшнее получить не - хгч, а позже узнать о ВБ или Зб (ттт сто раз). Думайте о том, что может вас от чего то более печального оберегло! Все обязательно получится! Дообследуйтесь, отдохните летом обязательно и с новыми силами и главное чистой головой снова идите к цели! Удачи Вам огромной! Не вешайте нос!

Ответить
Екатерина 16 июня 2016, 09:37
Россия, Ставрополь

Спасибо большое за совет и поддержку!

Ответить
Россия, Красногорск
Все обязательно получится! Про чистую голову я не просто так написала. Нужно настроится на протокол, вернее не настраиваться на него, а сделать так, чтобы стал действительно не так важен результат. Нужно попробовать принять любой вариант развития событий, как должное. Есть масса хорошей литературы, но мне, считаю, помогла больше всего книга "Как мамочка за чудом ходила". Вот надо перестать бегать и упрямо хотеть ребенка. Пусть он за вами побегает еще)). Все это метафоры, конечно, но надеюсь, что вы сможете себя правильно настроить!))
Ответить
Ирэн 16 июня 2016, 15:13
Россия, Москва

Заинтриговали, скачала книгу, буду читать)) Спасибо!

Ответить
Екатерина 16 июня 2016, 10:16
Россия, Ставрополь

Огромное спасибо за такой совет!))Вы правы, нужно отпустить проблему...

Ответить