Войти Регистрация
Медикаменты (лечение,хранение)
Всё о ВРТ (ЭКО, ВМИ, ИКСИ, стимуляции). Их достоинства и недостатки.
28784 участника, 138749 вопросов

Девочки кажется я заболела😭

Девочки кажется я заболела... горло першит...и такое ощущуние что в низ пошло...на легкие...😭🤧боюсь...беременость 9 нед 4 дня ...извините если написала не в ту подгруппу... темпер 37.8 тошнит...рвота...дома одна...

Комментировать

Комментарии

Аннушка 14 марта, 12:26
Россия, Волгоград

Если нет темп, попробуйте меновазином компресс, или просто натереть. Бабушкино средство от всех скорбей, стоит копейки. У меня хр.бронхит, как чувствую что от горла спускается ниже, сразу делаю - помогает, вонючий правда.

Ответить
Россия, Воронеж

Я на этом срок заболела и болела больше месяца... В итоге спас ингалятор с физраствором, полоскания и промывания не помогали совсем. Выздоравливайте!!

Ответить
Россия, Москва

Я примерно на таком же сроке тоже приболела. РЕ мне прописала Тонзилотрен и Доктор МОМ сироп от кашля. Еще полоскание горла с Хлорофиллиптом.

Поправляйтесь! 🌹

Ответить
Беларусь, Минск

Поправляйтесь!!!!!!🌸🌸🌸

Ответить
anna 13 марта, 23:52
Россия, Пятигорск

не паникуйте, многие болеют во время беременности. я болела, когда носила младшего. старшие носили из сада всё, что могли унести.

если пошло вниз (пока будем надеяться, что не лёгкие, а трахея), подписываюсь под ингаляциями. в принципе, прописывают беременным и сиропы от кашля и растворы для ингаляций, но Вы лучше завтра с доктором проконсультируйтесь. горло - лизобакт, панавир, полоскания. побольше тёплого питья - любого, что любите. и имейте ввиду, что травы при беременности лучше не применять. температуру высокую сбивать.

прорвётесь! здоровья!

Ответить
Natalia 13 марта, 23:51
Россия, Москва

Почти все болеют в беременность, ничего страшного. Скорее поправляйтесь 😘

Мне от горла, лёгких очень помогают ингаляции небулайзера просто при беременности можно с физ раствором - я так успела поправиться за 3 дня (даже ночью когда делала - сразу было лучше дышать и засыпала), хотя уже почти слышала, что в легких пищать начинало, но обошлось
Сразу начала делать ингаляции, горло дополнительно полоскать мирамистином. Нос промывать. Была даже темпа 1 день, но все хорошо
Полежать тоже помогает, нужно набраться сил и поспать побольше. От боли в горле - лизобакт (сосала его в дозировке для грудных детей), боль тоже ушла
Ответить
Natalia 13 марта, 23:53
Россия, Москва

К врачу думаю идти не стоит, если температуры нет

Там можно нахватать бацилл похлеще, скорая без температуры тоже ничего не посоветует толком - разрешённого по пальцам сосчитать (можно сказать мирамистин и лизобакт)

Только если будет ухудшение - тогда на дом вызвать

Ответить
Россия, Москва

Полощите горло водой с солью и содой...брызгайте в горло Мирамистином... рассасывайте Лизобакт, деоайте ингаляции на физрастворе.

Главное - не допустить температуру выше 38 градусов.

Ну и горячий чай, клюкв.морс.

И все будет ок.

Ответить
Россия, Москва

К врачу идите, больше жидкости пейте, купите хорошую клюкву, чай с клюквой( местный антибиотик), клюквенные морсы, малина, лимон, мед. И скорейшего выздоровления. Пусть все будет хорошо

Ответить
Россия, Королев

Делайте морс клюквенный, он и как противовирусное и противомикробное средство. А, и температуру сбивает хорошо

Ответить
Россия, Вологда

Главное, чтоб без высокой темп. Не паникуйте. Все болеют за 9 месяцев.

Ответить
Россия, Москва

Кто все? Не болела ни разу во время Б

Ответить
Россия, Вологда

Ок, не все, но многие, потому что очень сложно за 9 месяцев вынашивания не болеть ОРВИ. Я рада за вас, но автору поста наверное от этого не легче.

Ответить
Россия, Москва

Ну так вы и написали " что все болеют", я написала " не все".. А автору лучше своевременно обратиться к врачуи и все будет хорошо

Ответить
anna 13 марта, 23:40
Россия, Пятигорск

а если Вы не болели ни разу, зачем советы даёте?

Ответить
Россия, Москва

Я работала в роддоме! И заметьте я ни одного лекарственного препарата не написала!

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

У вас недотрах чтоль? Или гормоны.? Может быть поговорить нескем? С таким эмоциональным тоном будете с друзьями разговаривать, но не со мной!

Ответить
anna 14 марта, 11:21
Россия, Пятигорск

вау! вот это вау! вот это от души, мадам! поздравляю! это страйк!

Ответить