Кондитеры, подскажите пожалуйста

Лучший ответ

Я кондитер) Использую только Сremette фирмы Хохланд. Этот сыр самый плотный и вкусный из всех, что я пробовала) Для крема в начинку в пропорциях 3:1:0,5 (например, 600 гр сыр: 200 гр сливки 33% : 100 гр сахарная пудра), для выравнивания сливки заменяю на сливочное масло Изображение
03.02.2025
Наталья, спасибо 🤍
03.02.2025
Я конечно не кондитер, но знаю, что Philadelphia, Almette или President подходят
03.02.2025
Я не кондитер, но частенько пеку для семьи И если речь о крем чизе например, я использую либо хозланд в пакете, либо в ведерке Чудское озеро
03.02.2025
Сообщество есть Кондитерское, есть Кулинарное. Это про вопросы образования и работы, как вы выбираете?!
03.02.2025
Марина, ну а кондитеры не работают?
03.02.2025
Марина, да и дворники работают. Тема сообщества про работу. Вы же не про то как устроится кондитером спрашиваете, а рецепт. По вашей логике вообще где угодно можно спросить, хоть в Семейных проблемах, что разводящиеся тортов не пекут? Абсурд.
03.02.2025
Марина, выдохните. У кого то день видно не задался… вам бы тоже торт покушать, гляди не будете на всех кидаться
03.02.2025
Марина, кроме отговорки и перевода стрелок ничего не можете?
03.02.2025
Марина, нет)
03.02.2025
Марина, вижу. Иначе бы не упирались, а исправили бы давно.
04.02.2025
Библиотека Ушинского Вопрос о сложности работы. Табель.