Фруктовый/ягодный мусс на меренге

Танюша, резрез не видела, но читается оч аппетитно. Оч хочу попробовать, только кому скушать отдать))
06.02.2015
Пробую ради опыта!!!!  Я много так делаю.. делю рецепт на 3, 4.... и делаю...
07.02.2015
ммм.. вкуснота!!!Тань, а заморозку переносит, под глазурь пойдет?
06.02.2015
Заморозку переносит, но под  глазурь сложно уложить и мне сказали, что неровно ложится глазурь... сама  пока не пробовала
07.02.2015
спасибище тебе огромное!!!
07.02.2015
Спасибо, Танюш! А вот скажи без термометра реально поймать нужную температуру?) я правда никогда-никогда не делала ничего подобного)))
06.02.2015
Реально, но без опыта сложно! 117-118 С — это ты капаешь сироп на тарелку, он моментально не  застывает, а если пальцем провести, то сироп будет в шарик скатываться.
06.02.2015
И мое, и мое огромное спасибище!!!!!! Я стеснялась попросить тебя рецептик этого пушистика))) спасибо, что делишься с нами своими наработками, понимаю сколько на это уходит времени и сил!
05.02.2015
super_smilies094.gif на здоровье!!!
05.02.2015
Ммммм..Танюша!!!!!! Прям мое тебе огромное преогромное спасибо!!!!!! Я твой этот разрез каЖНый день вспоминаю. Обязательно сделаю. 
05.02.2015
на здоровье!!! Я ж опять его делаю) пока подмерзает в морозилке, чтобы слои были ровными, я настрочила)))
05.02.2015
Слушай...да я его как только опробую, чую буду всем предлагать...когда в строй вернусь. Мне один его вид говорит что это офигенско вкусно.Ты кстати, выложи разрезик показать. Мы то видели...а другие пусть тоже полюбуются.
05.02.2015
С телефона не понимаю, как выложить.... не вижу  скрепки, чтобы картинку прикрепить....
05.02.2015
Там не скрепка...там рамка типа с пейзажем..горы.
05.02.2015
Крем шарлот!