Войти Регистрация
Деревянные игрушки
Вы мама...у вас самые лучшие дети...вам хочется радовать своих детей интересными книгами и игрушками но выбор такой огромный? тогда вам к нам))))))))) все самые интересные отзывы в одном месте)))
6035 участников, 5196 вопросов

Конструктор "Весёлые картинки", какой он?

Планировала заказать дочке конструктор от Фабрики фантазий, но он исчез из наличия.

Тогда пришлось отправить за ним мужа в Кораблик. И вот что он привёз:



Очень красивый и качественный конструктор, НО!!! МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ! Нет ни одной детали, чтоб была с мой мезинец. А большая часть из них с орех фундук. Для кого этот микроконструктор? Им запросто подавиться. Я ещё ни одной игрушкой так не была ошарашена. Даже Томик, который тоже считаю мелковатым, теперь для меня полноценным кажется. Муж поедет возвращать, благо чек не выбросил)

Так вот! К этому набору хотела ещё докупить от Лесной сказки "Весёлые картинки" из 100 деталей.

Теперь думаю, может он тоже мелкий. Если кто-то такой покупал, отзовитесь!!! Как мне кажется, он как Томик по размеру наверное? Каког размера грани у обычного кубика-квадртными сторонами?
Очень буду благодарна за информацию.


Комментировать

Комментарии

Юлия 17 декабря 2016, 21:18
Россия, Барнаул

а мне кажется, у Томика вполне нормальные детальки.
ну, кроме серии Краски дня, - они да, мелковаты. а остальные кубики и наборы конструктора вполне нормального размера. у нас несколько наборов: кубики, плашки, треугольники+трапеции и алфавит - все очень удобного размера.

Ответить
Ольга 17 декабря 2016, 22:22
Россия, Чехов

Юлия, Томик очень нравится нам. Именно краски дня и имела ввиду, маленький наборчик на пробу брала. Показался мелковат, но красивый и так. А плашки нормальные, тоже имеются. Планировала и треугольники с кубиками докупить. Но у Томика нет конусов, воротец, цилиндров. Хотелось дополнить для разнообразия.

Ответить
Юлия 19 декабря 2016, 13:51
Россия, Барнаул

да, Ольга! согласна с Вами, что нет разнообразия фигур у Томика. даже в классических наборах на 65 и 43 детали. и Краски дня мне тоже очень нравится. хотела купить, но пока остановилась.

Ответить