Войти Регистрация
Клуб беременных
Образ жизни беременной, полезные и вредные привычки, переживания и радость, покупки и обновки, юмор, фоты пузяш и отчетики по экватору!!!
15394 участника, 12488 вопросов

Что это????

Всем привет.У меня 19 неделя беременности и в последнее время мне....надоело быть беременной!Токсикоз прошел, берем. протекает хорошо(тьфу-тьфу), но я устала что ли от того, что существует много "НЕЛЬЗЯ", что нужно быть осторожней в чем-то и тд. Я устала от ростущего животика, хотя очень люблю и жду малыша, который в нем живет)), я устала от больницы, устала от всех переживаний за крошу,если что-то не так!!!Хочется снять эту ношу с себя и передать ее будущему мужу!Хочется спасть на животе, есть все подрят,пить все подрят, курить хочу!!!Мне сигареты снятся уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу танцевать и заниматься гимнастикой!!!Хочу согнуться пополам и поделать расстяжки, хочу в конце концов (извиняюсь) нормально сексом заниматься!!!!Но это уже другой вопрос!Я очень люблю мою крошу, но беременность просто съедает изнутри....депрессия блин!!

Заранее извиняюсь за прямоту, но не у мамы же о таком спрашивать?!

Вопрос про секс!Облазила много сайтов, можно ли заниматься им при беременности. Первый триместр мне вообще нчего не хотелось, даже от этого слова мутило.Зато во втором триместре, где-то с неделю дикое желание!!!!И самое главное, я на Андрея сама прыгаю, готова съесть его!Да и начиталось, что 2 триместр самый благоприятный для этого дела!Но конечно, нужно не терять голову, а следить за процессом. Девочки, а в каких позах можно им заниматься???? Или лучше вообще исключить???В общем, голова кругом...

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Вы видимо в стольком себя ограничили, вот вам и плохо. Беременость не болезнь. Вы можете как хотите заниматься сексом, есть, то что вам хочеться, заниматься спортом, ходить в бассейн и тд. Не надо так прям заморачиваться и превращать себя в больную. Соблюдайье рекомендации врача по лекарствам и насладдайтесь жизнью. Я пью кофе, делаю миллон процедур по уходу за собой, на интимной жизни никак не отражается, мы как делали все, так и делаем, я ухаживаю за собой, всегда с крашеной головой и нарощенными ресницами, накупила из штатов кучу красивого шмотья и удобной модной обуви. через пару недель лечу с мужем и сыном в берлин гулять и развлекаться. Все потому что я не больная, а просто беременная. Единственное я слежу за весом, поэтому не ем соленое, сладкое и тд,но я и до бер этого не делала. Вот планирую в бассейн в ближ время наконец пойти

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Да я понимаю, что не больна, а всего лишь беременна. Просто мне со всех сторон говорят,что это нельзя и то нельзя, вот и мучаюсь....не готовилась я к беременности, так получилось...а еще почему-то боюсь растущего животика((и не могу подобрать одежду!Живу в маленьком гоороде, где нет специального магазина, а в обычных таких вещей нет.Можно конечно и по интернету заказать, но мне удобней, чтобы я потрогала вещь, померила, 10 раз ее посмотрела и только тогда возможно купила бы. 

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Одежду заказывайте из штатов, всех умных шлите на хер (уж пардон за грубость). Вы не больная, а нормальная женщина и псих состояние оч важно. Пишите в личку, помогу с сайтами одежды и заказом безвозмездно. Пару раз рявкнете и отстанут.
Ответить
Juliana555 26 марта 2013, 09:18
США, Сан-Франциско
А где вы заказываете одежду в штатах? Я живу в штатах и от выбора одежды доя беременных порой хочется повеситься. Может я чего-то не знаю?:(
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
Изабелла оливер, гэп, мазерхуд, нордстром. Это на вскидку, так гораздо больше.
Ответить
Juliana555 26 марта 2013, 13:42
США, Сан-Франциско
Понятно. Ну этих всех знаю. Надо будет свежим взглядом посмотреть :) в прошлый раз я редко, что там находила. Кончилось тем, что купила кучу платюшек небеременных просто с высокой талией. В них и ходила.
Ответить
Анна 26 марта 2013, 15:52
Россия, Уфа

я тоже так делаю))) не нравится мне одежда для беременных, какая-то страшненькая( а через интернет не заказываю, мне надо померить и ткань пощупать)

Ответить
Juliana555 26 марта 2013, 19:45
США, Сан-Франциско
Ну мне проще я тут живу, все что не нравится из заказанного можно или отнести в магазин, или отослать обратно. К интернет заказам как раз привыкла. Уже все вплоть до еды заказываем онлайн, потому что ни на что нет времени. Работа, беременность и маленький ребенок все время занимают.
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну если Вы у изабеллы оливер не нашли нужного платья... То уж не знаю. На нордстроме сейчас прекрасные макси платья. 

Ответить
Juliana555 26 марта 2013, 19:44
США, Сан-Франциско
Про Изабеллу честно не знала в прошлый раз. Сейчас надо посмотреть. Посмотрю на Нордстром.
Ответить
Анна 25 марта 2013, 08:52
Россия, Уфа

У меня такое же состояние((( я соскучилась по нормальному сексу! сейчас всё равно не то, муж побаивается, как бы что не так сделать, у самой иногда мысль промелькнет, не могу на 100% отключить мозг и тупо потрахаться((( в еде не отказываю себе, но вот, блин, засада: всегда хочется острое и соленое перед сдачей анализов((

Ответить
Украина, Киев

Как я вас понимаю,я на сколько раньше любила секс,а сейчас тупо страшно им заниматся...Так как был тонус и я 2 раза ходила на дневной стацыонар в больницу...

Ответить
Анна 26 марта 2013, 15:50
Россия, Уфа

тоже тонус был, да и пока матка поднимается, всё равно не удобно заниматься, сейчас легче намного, но не то, что было раньше, осталось мне еще чуток и оторвусь)))

Ответить
Juliana555 26 марта 2013, 09:20
США, Сан-Франциско
А что страшного в остром или соленом? Я вот только острое все и ем. У нас рыбу соленую не разрешают, но не из за соли, а потому что она приравнивается к сырой.
Ответить
Анна 26 марта 2013, 15:45
Россия, Уфа

если перед сдачей анализа мочи съесть острое и соленое, то сразу белок повысится, а врачи, как видят повышенный белок, сразу в колокола бьют) на себе экспериментировала))) я соленое тоже ем))))

Ответить
Juliana555 26 марта 2013, 19:49
США, Сан-Франциско
Ох не знаю. Я прочла тут и у многих и про то нельзя это нельзя, и про анализы натощак, я в прошлую беременность не помню НИ ОДНОГО анализа на который беременную заставляли приходить натощак. И как-то не искажались результаты. Мои б врачи уже руки об колокола отбили :)))))
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Да, вкусненького особенно хочется перед анализами....но я смирилась, стараюсь не обращать внимание на свое хочу.А хочется почему-то чипсов или кириешек, но это химия и №1 в списке запретов...((((

Ответить
Россия, Бахчисарай

Меня в середине Б тоже всё достало, особенно анализы сдавать, потом прошло. Сексом мы с мужем в первом триместре еще как занимались, хотя Гиня запретила, а в 16 недель началась молочница, стало все натирать и короче не до секса было, но если было то поза чаще "на боку". А вот в конце Б, мы перешли на позу Доги стайл и с 38 недели почти каждый день, размягчаем шейку матки)))

Ответить
Виктория 24 марта 2013, 20:53
Россия, Белгород

ОООх а у меня только 11 недель, и думать не могу о сексе!!! Муж меня конечно же не понимает, но я страюсь хоть как-то чуть по чуть его не обделить Надеюсь это  у меня скоро пройдёт!

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

я тоже о нем раньше даже думать не могла)))прошло, теперь думаю только о нем!!!))))

Ответить
smile_from_me 24 марта 2013, 17:49
Украина, Донецк

позы вы должны подобрать для себя сами,это все индивидуально!)) а насчет того,что второй триместр золотой-это дааааааааа)) ничего не мешает,самочувствие отичное)) а сейчас пузель здоровый,спина болит) и муж все во время процесса за животик наш переживает))) так что пользуйтесь моментом!))

Ответить
Россия, Конаково

Противопоказаний для секса при беременности не так много. Наверняка, если Вам Г ничего не говорит, значит все хорошо.

До Б я не курила и не пила (только изредка по бокалу вина). Так что это для меня это и не ограничения вовсе. А в остальном ничего по сравнению с добеременным состоянием не поменялось - ем, что хочу, танцую, сколько хочу, гимнастикой занимаюсь вволю. И сгибаюсь пополам, и ноги до сих пор до ушей поднимаются. И с сексом никаких проблем. Живот хоть и вылез как-то сразу, и довольно большой сейчас, но замечаю я его только в зеркале.

Хотя беременной я быть никогда не хотела, а хотела "готового" ребенка, книжки при планироании Б читала только об уходе и воспитании малышей, а не о беременности и родах, тем не менее беременной мне быть, можно сказать, нравится. 

 

 

Ответить
Израиль, Реховот

когда прошла тошниловка, я стала маньячкой, хотелось постоянно и без перерыва, круглыми сутками. муж сам осторожничал на последнем месяце, говорил, боюсь в мозг долбить ребёнку.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

)))мой тоже шутит, мол когда рожу лялька спрашивать будет:"ну где этот дятел?")))

Ответить
Юлия 24 марта 2013, 17:43
Россия, Санкт-Петербург
НУЖНО!!!
Наслаждайтесь -везде пишут 2й триместр-золотой период!животик еще не большой,токсикоз отступил,самочуха отличная.Секс готовит матку по чуть чуть ...мы вон по 3 раза на дню -иногда тормозим живот схватывает ((( позы : на боку и в колено локтевом мне удобнее всего,я сверху -стали сейчас часто практиковать))) а еще он сверху но я ноги закидываю на шею
В общем на сколько вам фантазии хватит и на сколько вам удобно и не больно!
Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

это хорошо)))) а я сверху что-то побаиваюсь...

Ответить
Юлия 24 марта 2013, 18:54
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже побаивалась-думала там чего то плоду моему будет не удобно ))) на самом деле-мне так не больно в самом начале -поэтому начинаем с этой позы.
Ответить
Елена 24 марта 2013, 15:56
Россия, Саратов

 Дааа  хочется на фитнес , шампанского и потрахаться от души..теперь все это не скоро..ну да ладно..

а вобще) почитали бы вас девочки-экошницы, они б вам высказали и про покурить и про секс))) 

 

Ответить
Kariinaa 25 марта 2013, 10:50
Россия, Москва

у каждого свой путь и потому мы не лезем со своим уставом в другие разделы:) для тех, кто ждал детку 10 лет, конечно, лишний раз вздохнуть страшно и это надо понимать :)

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

я не курю всю беременность, боюсь за ляльку!!!но очень хочется!

Ответить
Elena 24 марта 2013, 15:48
Россия, Калининград

Узнаю себя!!!  Я тоже, как бы так сказать устала, от беременности, тоже все хочу, что и вы!!! Но, так как у меня эта третья Б, я знаю, что все будет, и в форму войду, и выпить успею, и покурить, и т.д. Просто нужно время! А оно быстро пролетит, поверьте! Просто надо это пережить. Насчет секса, у меня вообще с того дня, как встала на учет, были четкие противопоказания - зев был полностью перекрыт, половой покой, и т.д., на  2 УЗИ - уже не полностью, но все равно оставалось краевое предлежание, и тоже черным по белому писала Г -  половой покой. И на 3 УЗИ - сняли этот диагноз, все поднялось, все в норме, ребенок перевернулся, короче, в тот же вечер у нас ОН был... Конечно, особо на моем сроке не разгуляешься, как то так.. А вообще, в те две мои Б - у меня никаких противопоказаний не было, и я помню, что мы не отказывали себе в удовольствии от начала Б, и до самого ее конца... Так что насчет поз - это ваша фантазия, лишь бы вам было комфортно, можно ничего и не исключать... 

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

мне тоже на 6,12,16,20,24 и так каждый месяц в течении 2 недель половой покой прописывают и таблеток кучу(, но стараюсь все выполнять!

Ответить