Войти Регистрация
Беременные будни
Образ жизни беременной, полезные и вредные привычки, переживания и радость, покупки и обновки, юмор, фоты пузяш и отчетики по экватору!!!
15480 участников, 12540 вопросов

17 неделек. Угроза, краснуха и пипирка.

Ну что ж.

За это время я успела загреметь в больницу(с почечной коликой, а там выяснилось, что у меня отслойка - поставили угрозу, хотя у меня даже выделений никаких не было) и пролежала там неделю, а потом еще две дома. Первый скрининг норм, но с высокой вероятностью гестоза(я так напсиховалась перед ним. что давление было как никогда 160) Перед НГ ходила к своему врачу, она нас посмотрела и сказала что все отлично)

Вышла на работу, рассказала начальнику что вот такие вот дела, он очень спокойно отреагировал на эту новость.

9го пошла на прием к своему врачу в жк, а она мне выдала, что пришли мои анализы торч и по ним у меня картина краснухи в острой форме и направила меня в икб на консультацию. Я очень расстроилась, мягко говоря, хотя не с чего: ситуация такова, что я в начале мая делала прививку и максимум плохого что может в этом направлении случиться это невыработка у меня иммунитета и блуждание в крови остаточных антител. Но нет, анализ сделанный в гемотесте следующим же утром оказался совершенно нормальным и адекватным =) Завтра пойду пересдавать торч в самой жк и загляну к врачу сообщить, что в икб я, конечно, не поеду.

А еще вчера я ходила на узи посмотреть пол и, вроде как, нашли у нас мальчиковую пипирку .=)

Короче, такие дела.

Комментировать

Комментарии

Россия, Саранск

Я вообще перестала верить анализам сделанным в жк.

Ответить
Eglantina 16 января, 22:00
Россия, Москва

Да вот есть такая мысль. В итоге к инфекционисту я обратилась,но в частном порядке, а не в условиях инфекционной больницы. Доктор, ознакомившись с моей обширной папкой со всеми анализами и бумажками за год, выразил мнение, что это вообще не мой анализ.

Ответить