В12

Ну вот вам для сравнения. Содержание витамина в разных продуктах Говяжья печень - 80 мкг/100г Свиная печень - 25 мкг/100г Говядина - 2-5 мкг/100г Устрицы - 14,5 мкг/100г Сельдь - 7 мкг/100г Форель - 4,5 мкг/100г Сыр - 3 мкг/100г Куриное яйцо (желток) - 2,5 мкг/100г. То есть сколько куриных яиц надо съесть, чтобы был достаток витамина!!! Взяла отсюда
30.09.2015
Мне кажется надо слушать свой организм, ну по крайней мере попытаться, сама только на пути к этому Как от мяса отказались орехи ели прям горстями, а сейчас не хотца, и боьовые не хотца, ну так значит и не надо, организм порой прям требует фруктов,, вот весь день, на сл. уже и макаронам рад )))) Я решила прислушиваться учится, я читала что есть в12 в морской капусте и бобах
01.03.2013
Уровень гемоглобина, витаминов не зависит от того, сколько их в себя впихнули. Этого всего достаточно в пище, но у людей настолько загажены печень и другие органы, что организм просто не в состоянии усваивать витамины, особенно из химических таблеток, которые еще больше загаживают и лежат тяжелым грузом. Поэтому проблематипа анемии не решается поглощением мяса, яиц и тонн витаминов.
21.02.2013
У меня всего хватает вроде, хотя я яйца тоже не ем.
21.02.2013
а молочку? а всего хватает - анализ делали?
21.02.2013
Молочные продукты ем. Анализы биохимию делала - всё отлично
24.02.2013
ясно одним словом, дурят "нашего брата" :))))
24.02.2013
не заморачивайся))
20.02.2013
да я уж поняла, что это "страшилка" очередная ;)
21.02.2013
недавно совсем поднимали этот вопрос и вот про В12 и прочие нехватки
20.02.2013
почитала :)) спасибо большое!!
21.02.2013
я как-то вообще не заморачиваюсь этим. в таком кол-ве молочу не ем точно. сыр вообще не ем
20.02.2013
мне тоже показалось, что многовато как-то для суток-то :( даже мясоеды столько не едят! ;) да даже если и едят, животный белок в ТАКИХ масштабах просто не усваивается - и буквально "вываливается" непереваренным
21.02.2013
Какая вода действительно безопасна для здоровья? Оливковое масло