Рис с овощами
Что у вас сегодня на обедГотовила вчера я
Получилось очень вкусно. Единственное, я не стала бы добавлять гвоздику, очень специфически получилось. И рис до готовности не дошел за 20 минут, держала 30.
Рецепт здесь
Victoria
Суп из чечевицы мы чуть ли не через день лопаем)))) ОЧЧЕНЬ вкусный) Муж говорит, что по вкусу и даже запаху, напоминает копченые ребрышки (он у меня мясоед). Ну, вот и кормлю его своим супом)))
26.02.2014
Ответить
Катя Радость
Да, с чесночком и гренками... Мммм... Мой тоже лопает мясо, ни в какую не хочет переставать. Но мою еду кушает тоже и нравится
27.02.2014
Ответить
Maria
А я люблю делать рис так: варю его в сковороде, когда почти готов, добавляю смесь измасла растительного, давленого чеснока, куркумы и имбиря тертого или сухого и соли. И чуть-чуть поджариваю) вкусно еще вареный нут добавить.
24.02.2014
Ответить
Катя Радость
Ну это же просто рис, скучновато вроде как) Нут не пробовала, надо попробовать
25.02.2014
Ответить
Катя Радость
Кстати, ты вот ЭТО даешь ребенку? Жареное как бы... Мой вчера лопал мой рис
25.02.2014
Ответить
Maria
Я обычно для него откладываю до обжарки, но если просит из моей тарелки, даю.
25.02.2014
Ответить