Тыквенный пирог
Вегетарианская и веганская кулинария 
Я тыкву не очень люблю, но этот пирог - просто шедевр, очень вкусный!
Рецепт:
- измельченная тыква 2 ст. (у меня была замороженная, хорошо отжала)
- сахар 0,5 ст.
- растопленное сливочное масло 100 гр.
- щепотка соли
- цедра половины лимона
- сода 1 ч.л.
- мука 2 ст.
- щепотка ванильного сахара
- сахар 0,5 ст.
- растопленное сливочное масло 100 гр.
- щепотка соли
- цедра половины лимона
- сода 1 ч.л.
- мука 2 ст.
- щепотка ванильного сахара
- ч.л. корицы
- сахарная пудра для украшения
Выпекать минут 30 на температуре 180 градусов.
- сахарная пудра для украшения
Выпекать минут 30 на температуре 180 градусов.
Katinelli
А пирог без яиц?? Хотела попробовать ваш рецепт, тыкву надо пристроить..
04.06.2014
Ответить
Наталья
Виктория, пирог действительно потрясающий, очень нежный вкус! А остывший еще вкусней!
13.05.2014
Ответить
Татьяна
Наташа, утащу рецептик до поры до времени:). тыква только осенью будет! попробую:)
13.05.2014
Ответить
Что-то вдохновение накрыло))У меня то пусто, то густо))