суп,восстанавливающий после родов...
девчонки,кто-нибудь пробовал такой суп? Мне недавно о нём рассказали,мол в корее его дают женщинам сразу после родов. Восстанавливает силы и т.п. Он готовится на говяжьем бульоне. Нарыла рецепт,только он на курице..: *1 куриная грудка без кожи - нарезала соломкой примерно 150 г свежей морской капусты - порезала кусочками, которые удобно взять палочками или ложкой 1 сырое яйцо - размешать в мисочке чуть-чуть репчатого лука и чеснока, мелко порезать 1 столовая ложка растительного масла соль, чуть-чуть черного перца, 1-2 столовые ложки соевого соуса На сковороде на масле слегка обжарила (не до корочки, а только чтобы схватилось) курицу, лук и чеснок. Переложила в кастрюльку, залила кипящей водой (около 0,5 литра, мне нужно было суп погуще). Посолила, поперчила, добавила водоросли, немножко поварила на медленном огне. После этого влила разболтанное яйцо, размешивая ложкой, чтобы получились хлопья. * Хочу попробовать
Надюшка
чеснок и лук могут вляиять на вкус олока. в часности от чеснока - горчит...на соемый соус у мелкого может быть аллергия...мы к такой пище не привыкли..не стоит после родов так экспериментировать...
25.06.2011
Ответить
Natalia
тоже верно...спасибо,я об этом даже не подумала.хотела кинуть маме рецепт,что бы мне сварганила,пока буду рожать.
Попробую сначала сама приготовить на говядине,исключив эти приправы..(до родов).
25.06.2011
Ответить