Войти Регистрация
Послеродовое восстановление
В этом сообществе мы с вами будем обсуждать различные аспекты нашей жизни после родов. Как сокращается матка? Как подтянуть обвисший живот? Когда можно начинать качать пресс? Как вести себя после эпизиотомии? Каким становится секс после родов?
21387 участников, 21869 вопросов

А что вы с грудью делаете?

Я вот задумалась, кормлю уже 6 месяцев. Потихоньку понимаю, что кожа не груди уже не восстановится. Хотя я надеялась на то, что будет не такая. Теперь вопрос. Ставить силикон конечно же не буду, но вот интересно делают ли операцию по подтяжке груди? И как это выглядит? Кто-то может дать совет?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

главное, чтобы грудь не резали... тогда перерезают молочные протоки и в той части где был разрез молочка для второго и далее ребеночка уже не будет(((

Ответить
Россия, Астрахань

Неее, этого конечно не хотелось бы ((((

Ответить
Украина, Днепропетровск

http://posle-rodov-mama.ru/grud-uprazhnenia.htm Возможно эти упражнения вам помогут. Их можно делать при грудном вскармливании

Ответить
Россия, Москва

Ты чего???какая еще операция??? я,конечно,в спор с уже родившими девочками вставать не буду,но,Танюш!!! Надо ли тебе это??? у тебя всегда была великолепная грудь  и я уверенна,что сейчас она мало как изменилась...не знаю,конечно,а как Муж отнесется та к таким вещам?... 

Ответить
Россия, Астрахань

Ну не знаю, просто смотрю на некоторые изменения и переживаю. А вдруг будет ещё хуже? Сейчас она ещё ничего. Но упругости нет такой как раньше. Муж конечно говорит, что всё лучше некуда. Просто задумалась о будущем ))) Пока ещё не точно конечно,вдруг всё норм будет )))

Ответить
Россия, Москва

Ну и ну))) Я,конечно,не знаю,что будет с моими сисюляшками,когда я кормить буду,но под нож ,наврядли лягу...и тебе не советую,хотя...это дело каждого)))Главное,чтобы ты была довольна, а я тебя в любом решении поддержку!!! 

Ответить
Россия, Астрахань

Я и сама под нож боюсь, честно говоря (((  Может всё органичится спортзалом ))) Потому что и животик надо подтянуть. Вот откормлю и побегу собой заниматься. А тебе, подруженька, советую скорей покупать бюстгалтер и чем дороже, тем лучше. Настоящий, ортопедический, для поддержки грйди. И неважно какой месяц. Я вот себя ругаю, что только под конец начала носить по совету гинеколога. Надо было уже вначале беременности позаботиться об этом.

Ответить
Россия, Москва

я ,если честно,уже задумываюсь о таком))) хочу купить,да)))и трусиляшки такие же)))  
Ну так! походишь позанимаешься,пресс покачаешь может и все ок будет,да я уверенна,что  у тебя и так все ок!!! Мы же стройняшки с тобой!!!)

Ответить
..ДАНИЭЛЬ.. 11 февраля 2012, 11:27
Россия, Санкт-Петербург

я хоть и не кормила, но с грудью беда..( рожу еще одного, а потом сделаю подтяжку обязательно.. силикон возможен, но вообще то врятли.

Ответить
Россия, Астрахань

А в Питере делают такую подтяжку? Как это выглядит, я всё думаю. Наверху чтоли разрез?

Ответить
..ДАНИЭЛЬ.. 11 февраля 2012, 23:42
Россия, Санкт-Петербург

делают конечно) у меня на коменданке есть клиника Абиа.. поищи в и-нете. там делают ВСЕ)))  и хорошо делают) подтяжка выполняется без разрезов, просто кожу обвисшую подшивают.. хотя там вообще то много способов..

Ответить
Россия, Астрахань

Спасибо за информацию. Будем денег копить и как откормлю...ВПЕРЁД, приближать себя к идеалу.

Ответить
..ДАНИЭЛЬ.. 12 февраля 2012, 00:01
Россия, Санкт-Петербург

точно))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

у меня как-то особо не изменилась. но это может пока)

Ответить
Россия, Астрахань

Я ещё во время беременности резко поправилась и потом резко похудела. Ну не так чтобы совсем ушки, но чувствую что всё хуже. Сейчас ещё зубы начинают прорезаться и круглые сутки сосём ...

Ответить
Ирина 11 февраля 2012, 00:15
Россия, Москва
Слышала будто подтяжку у нас не делают. Вставляют силикон:( а подтяжку делают где то то ли в Швеции то ли в Швейцарии.
Ответить
Украина, Никополь
я цежусь уже почти 6месяцев, (малышка не могла брать)-руками оттянула уже себе грудь как у старушки:(...поэтому ,с интересом так сказать -постою послушаю:).
Ответить