Войти Регистрация
Послеродовое восстановление
В этом сообществе мы с вами будем обсуждать различные аспекты нашей жизни после родов. Как сокращается матка? Как подтянуть обвисший живот? Когда можно начинать качать пресс? Как вести себя после эпизиотомии? Каким становится секс после родов?
21267 участников, 21751 вопрос

Что со мной??

Девочки подскажите что со мной? Практически 2 недели как мы дома, а у меня постоянно слезы градом, стоит мужу сказать мне что то, так я сразу в слезы, на себя смотреть противно, по дому ничего не хочу делать, хочется спрятаться и не показываться. После азговора с родителями могу плакать часами.

Комментировать

Комментарии

Германия, Мюнстер

eto gormonchiki esche igrajut,wseprojdet..

Ответить
Россия, Москва

Послеродовая депрессия.

Улыбаешься ребенку - а слезы рекой. Кормишь и плачешь, ешь бутерброд и запиваешь собственными слезами. Ооо да, я это помню.

Есть два выхода:

1. Идти к специалисту, пусть пропишет антидепрессанты, прощай ГВ.

2. Почаще выходить на улицу. Найти (НАДЕЖНОГО) человека, который сможет посидеть с ребенком и 1 час каждый день гулять. И разговаривать с кем-нибудь каждый день. Да хоть бы и с нами (о:

Ну и не забывать о том, что ты и правда сильная взрослая женщина - и на таких как ты земля держится.

Ответить
Россия, Москва

Да какая я сильная???? Мне так обидно и больно, мужу нет вообще никакого дела до меня. Я всем пожертвовала ради ребенка и мужа, а он не может выделить полдня чтобы отвести меня ребенка зарегистрировать и на работу. Сегодня целый день только и получаю от него смс в которых он выговариваем мне, что я мать фиговая.От таких слов еще больнее становится  







Ответить
Россия, Москва

ну и чо...выключила телефон - и свободен. У него, кста, тоже послеродовая депрессия (о;

Я тоже ребенка сама на коляске возила регестрировать. И все бумажки получать тоже сама с ребенком на перевес. И в поликлиннику тоже сама.

Помню так плакала - не могла поднять свои 4 кг радости - сил небыло. А идти бумаги оформлять надо! Ну и что...помог что ли кто? все сочувствовали только и называли героиней.

И ты героиня!

Плюнь и делай-делай. Неча ради них - мужиков всем жертвовать. Думай о себе. А дети - это радость...отольется тебе сторицей, вот увидишь! Уже через месяц будешь смотреть на первую улыбку и понимать ради чего ты просыпаешься по утрам.

Ответить
Россия, Муром

Бедняга. Это депрессия. Просто когда будет плохо, помни что это именно она и она пойдет скоро. Все будет хорошо!

Ответить
Россия, Москва

Только когда она пройдет? слезы просто душить стали, в голову такие мысли лезут ужасные

Ответить
25 сентября 2009, 12:37
Комментарий удален
Ответить
Россия, Москва

Да какая поддержка близких, у них на первом месте маленькая, а я так, не пойми кто.

Ответить
США, Нью-Йорк

играй, гормон, играй. вот как это называется. переплачешь. после слез обычно сразу легче становится. потом, правда, опять они накатывают. тоже поплачь. я так спасаюсь.

Ответить
Россия, Москва

У меня такое ощущение, что я никому не нужна. Для мужа и родителей ребенок встал на первое место, а про меня все забыли, забыли что я пережила сложные роды, кесарево, забыли что я вообще существую, все относятся ко мне как к какому то роботу, икоторый должен покормить, поменять памперс, помыть и погулять, а что я чувствую никому не интересно.

Ответить
13 июня 2009, 16:01
Комментарий удален
Ответить
Россия, Москва

Спасибо за поддержку.Держусь из последних сил. Стараюсь ради малышки. Единственное шов болит ужасно.

Оль, а как ты шов обрабатывала? хотя у меня после кесарево 2 недели прошло, но я боюсь без пластыря ходить. И бандаж носишь???

Ответить
13 июня 2009, 16:01
Комментарий удален
Ответить
Россия, Москва

Сегодня хочу попробовать пластырь снять, но страшно как то. Завтра собираюсь бандаж одеть, вот думаю может на день повязку все равно оставлять?

Ответить
США, Нью-Йорк

мы еще до такого не дожили (еще не родили - но уверена, что будет и это) но я себе такое придумываю: что ему все равно, как я с этим пузом мучаюсь, как мне больно. а он променял меня на свой поганый компьютер.  что я свиноматка какая-то. что больше я в жизни не пойду на это. никаких больше детей. и как начинаю рыдать, как бешенная. иногда глицин помогает. иногда просто поплачу и полегчает. это гормоны играют, ничего не сделаешь. надо просто пережить это.

Ответить
Россия, Москва

Я в первом триместре плакала по каждому поводу, а потом все прошло, только ходила и улыбалась. А теперь вот такая фигня. За каждое слово могу зацепиться

Ответить
США, Нью-Йорк

крепись! :)

Ответить