Войти Регистрация
Суставы,конечности
В этом сообществе мы с вами будем обсуждать различные аспекты нашей жизни после родов. Как сокращается матка? Как подтянуть обвисший живот? Когда можно начинать качать пресс? Как вести себя после эпизиотомии? Каким становится секс после родов?
21214 участников, 21701 вопрос

Прсоветуйте сильное обезболивающее

Добрый день) помогите в моих мучениях! Спина больная сколько себя помню. 2 месяца назад было плановое кс. Знала,что будет болеть. Она поболела,и боль перешла в правую ягодицу. И боль настолько адская,что я ни могу долго ничего делать: ни стоять,ни ходить,ни сидеть, ни лежать. Пришлось бросить гв. Проколола уколы,мажусь мазью-не легче. Скажу сразу,не могу идти сейчас к неврологу - не с кем оставить детей, а тащить маленького с собой в поликлинику - ни за что! Пью утром кетонал,до вечера немного хватает,а дальше хоть на стенку лезь. Вторую таблетку нельзя.Пью сирдалуд,я с него вырубаюсь на ходу, но хоть ночью на спине могу поспать. Что ещё можно??? Я очень устала мучиться с этой спиной. Мне бы обезболить немного, а дальше разберёмся...

Комментировать

Комментарии

Россия, Чита

Нимесил

Ответить
Германия, Франкфурт-на-Майне

Мне Ибупрофен в таблетках помогал и Вольтареном (гель) мазалась.

Ответить
Россия, Саратов

Амелотекс 7,5 дозировка, есть и ампулы и таблетки. Сразу скажу не очень дешёвый препарат, но я свою спину только им спасаю, вот он реально на ноги ставит. Диклофенак по сравнению с ним просто витаминка))

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Диклофенак в уколах, по 1 в день +мильгамма (витамины) тоже по 1 уколу в день. Это средне статистические назначения. Я так и мать, и отца поднимала с постели, назначали врачи. Потом уже можно пить таблетки.

Ответить
lubovuskova1104 9 октября, 21:03
Россия, Камбарка

Могу порекомендовать капельницу. Напишу состав, если есть кому капать- хорошее средство, мне табл не помогают, я сразу капаю. Хватает трёх раз, после первой боль становится терпимой. На 100 гр натрия хлорида (физраствор) 1 ампулу дексаметазона(1 мл), 4 мл анальгина(2 амп) и 10 мл эуфиллина. Это капают в стационарах. Если давление низкое( как у меня 90/60) можно уменьшить дозу эуфиллина( я капаю 6 мл).

Ответить
Россия, Москва

Почитаю тоже. Шея болит до слез, с утра обезболивающее сразу выпиваю вместо завтрака )

Ответить
Россия, Кировский

Уколы диклофенак, моя мама их колет при сильных болях когда остеохондроз совсем скручивает

Ответить
Россия, Саратов

Слабые ((( никогда не помогали. Спасибо!!!

Ответить
Россия, Электросталь

Нимесил

Ответить
Россия, Саратов

Пила тоже,не берёт (

Ответить
Россия, Чита

Лена, купите крем Тенториум (компания тенториум) и мажьте постоянно, у меня мама однажды упала и был раскол позвонка, я сама мучаюсь от болей в суставах, в креме нет ничего сверх супер состава, но он просто очень крутой, стоит не дорого, 50 гр 414 р, ну не понравится, так не жалко, я покупаю через интернет, а если в вашем городе есть отдел можно и так. Есть ещё у них экстрим, я его купила, но ещё не пробовала, спасает от болей в тазобедренных тенториум пока

Ответить
Анастасия 9 октября, 20:06
Россия, Белово

Только вот такой,и с такой дозировкой не берите

Ответить
Германия, Франкфурт-на-Майне

А чем этот плох? Интересно просто в чем отличие

Ответить
Анастасия 9 октября, 20:04
Россия, Белово

Здравствуйте! Ибупрофен очень хорошее обезболивающее. У меня муж мучается постоянно с суставами,поясницей и вообще постоянно что то болит,он только им и спасается. Беру вот такой как на фото,в дозировке 200мг. 2 таблетки---15 минут,и облегчение наступает. Сама тоже его всегда пью. Мама ребро поломала,пила Кетанов, не помог, только Ибупрофеном спаслась.
Можно еще вот такую мазь взять,и в комплексе с таблетками.

Ответить
Россия, Саратов

Спасибо! Вот проснулась и плачу,не могу встать даже

Ответить