Кус-кус с овощами
Вкусные и полезные завтракиВкуснятина и полезность!
Мой завтрак:
Рецепт под катом:
На сковороду вылила раст.масло, туда лук с морковью, чеснок через пресс, сладкий перец и грибы, соль конечно, все это жарила до готовности, до золотистости, потом добавила воды туда (на глаз совершенно!), когда все прокипело минуты 2-3, я добавила туда кус-кус (тоже на глаз, но тут явно не действует правило 1 к 3, как при варке каш; пропорция примерно 250-300 г крупы на 400 мл воды, короче почти 1 к 1) и выключила. Да! Его не надо варить! В том и кайф ))
ℬu₸ล {фотокниги}
да. Ну, по крайней мере на упаковке так написано.Диаметр зернышка в готовом виде около 5 мм.
07.02.2014
Ответить