Плачу находясь в храме. Нужно ли себя сдерживать?

Счастливая вы! А я от умиления плачу! Просто потому, что хорошо...
04.12.2012
Эмммм....Не поняла.Почему счастливая ?
04.12.2012
Потому что чувствуете свою грешность. Мне, конечно, тоже хорошо. :-) Иногда просто хочется постоять в церкви, есть служба,нет... спокойно, умиротворенно, что слёзы текут :-) У меня столько вопросов всегда к священнику, но как рядом оказываюсь, забываю все вопросы. Просто постоять , подышать рядом хочется. Так и в церкви-побыть.Хорошо... Слава Богу!
04.12.2012
У меня всё наоборот. Недавно зашла в храм. Там было немного людей. Но мне почему то всегда кажется что там прям чуть ли не святые все стоят. А мне такой грешной там не место и я сразу убегаю
04.12.2012
В храме никто на других не смотрит, все пришли молиться и смотрят кто в алтарь, кто в пол, кто вообще с закрытыми глазами молится, Каждый по-своему борется с рассеянностью ума и блужданием мысли. Слезы- это значит Благодать касается, зачем убегать-то?
04.12.2012
Видимо от страха собственных грехов.Ну как бы я недостойна быть среди икон и вообще людей не таких грешных как я
04.12.2012
:-) там все 'больны' . Я например, до сих пор толком не знаю когда креститься, с трудом понимаю слова песнопений и когда просто читают. К сожалению, даже не знаю как это называется... а вы, наверняка, на таких и думаете, что 'светлые':-) А я, глядя на тех, кто прячет глаза 'в пол' , по-доброму завидую...:-)
05.12.2012
Это радость когда Бог дает слезы! Ходите на исповедь и причастие! Слезы лечат душу и сердце от жестокосердия, поэтому не волнуйтесь это хорошо!
04.12.2012
и я рыдаю!!! аж до всхлипов! 
03.12.2012
Не обращайте на это внимание, в храме это частое дело).
03.12.2012
Просто встаньте в  уголке, чтобы никого не смущать, и плачьте себе на здоровье! В храме это не такая уж и редкость, на исповеди многие плачут и даже рыдают.
03.12.2012
жизненный путь моего дедушки, мои воспоминания ПРИТЧА «ПО ВОЛЕ БОГА» Понравилось