Вопрос кулинарный)

мы украшаем белковой глазурью и присыпкой посыпаем и ставим в духовку минуты на 2 =) все хорошо застывает =))
02.05.2013
я в этом году хочу сделать ганаш из белого шоколада и сливок. не знаю, что из этого получится.
30.04.2013
Ух ты, как интересно! Ни разу не видела на куличах такое)
30.04.2013
на куличах сама не видела - буду эксперементировать))) тоже ищу покрытие, которое не будет липнуть.
30.04.2013
можно просто сделать глазурь из сахарной пудры и воды с лимонным соком (вода и сок 1:1), получается с кислинкой - вкусненько, сохнет быстро, но она не такая белая, как белковая, а полупрозрачная получается.
30.04.2013
можно из сах.пудры и свекольного сока, или подкрасить (чуть-чуть!!!) пищевым красным красителем и не посыпАть нонпарелью глазурь получается розовая, многие восхищаются))
01.05.2013
Ой, а я так делала когда-то, она у меня не застывала потом... Наверное, много добавила?
01.05.2013
скорее всего
01.05.2013
Мира Вам! Духовная литература в электронном виде.