Вопрос кулинарный)
Разные вопросы христианской жизниДевочки, кто печет куличи, как вы их украшаете? Я всегда украшала белковой глазурью с посыпкой, но что-то последние два раза она очень долго сохла, несмотря на приличное кол-во сахара, а т.к куличи я прячу по пакетам, чтоб не засыхали - внешний вид немного портится( Как еще вы украшаете куличики? Может, какая быстросохнущая глазурь или что еще? Покажите фотки!:) Я прям озадачилась, хочется что-то новое попробовать)
ВикаВиктория
мы украшаем белковой глазурью и присыпкой посыпаем и ставим в духовку минуты на 2 =) все хорошо застывает =))
02.05.2013
Ответить
Алена
я в этом году хочу сделать ганаш из белого шоколада и сливок. не знаю, что из этого получится.
30.04.2013
Ответить
Magdalena
можно просто сделать глазурь из сахарной пудры и воды с лимонным соком (вода и сок 1:1), получается с кислинкой - вкусненько, сохнет быстро, но она не такая белая, как белковая, а полупрозрачная получается.
30.04.2013
Ответить
Поля
можно из сах.пудры и свекольного сока, или подкрасить (чуть-чуть!!!) пищевым красным красителем
и не посыпАть нонпарелью
глазурь получается розовая, многие восхищаются))
01.05.2013
Ответить