А я все откладываю крестины(((Но пора бы уже.

статусы про крещение
Доброе утро. Могу Вам предложить очень красивые крестильные рубошачки, а также платочки в храм для взрослых и детей. Все ручная работа. Ткань Италия!Рубашечки   ТУТ            Платки ТУТ
12.08.2014
Глупости все это. Не лежит душа, так положите. Чем разжигать конфликт с родными мужа, лучше породниться с ними еще теснее. И заместо золовки у вас будет кума!   
23.07.2014
Походите вместе с золовкой на огласительные беседы......и побольше. Может сама передумает.....или вникнет в истиный смысл своих обязанностей
22.07.2014
Любовь, вы хотите, чтобы вам здесь дали совет?) Ваш пост больше похож на жалобу, что вот никак не выберем крестных, потому что те не подходят, этих не хочу.Посоветовать вам что-то крайне сложно, т.к. крестный — это в первую очередь человек верующий, желательно понимающий смысл возлагаемой на него ответственности и задач. А главные задачи его - молитва за крестника, помощь в его воспитании в христианской вере. Конечно, хорошо, когда на человека можно рассчитывать и в чисто житейском плане, но ведь почти у нас у всех есть друзья, родственники, которые нам помогают. У крестных все-таки иная функция. Мне кажется, проблема в том, что вы не можете договориться между собой в первую очередь, какой-то внутрисемейный конфликт.Дело даже не в крестных как таковых, а в том, чтобы вы для начала сами для себя поняли, для чего вы хотите крестить детей, что им это даст. Каково ваше собственное отношение ко Христу. Знаете ли вы, что такое христианство и что означает быть христианином. Ведь основная задача по воспитанию детей все-таки лежит на вас с мужем. Крещая ребенка вы даете обет воспитывать его во Христе. К сожалению, сейчас мало кто об этом думает, зачастую люди и основ не знают, просто надо покрестить и все. Начните с этого, тогда, глядишь, и вопрос о том, кого брать в крестные отпадет сам собой. Ну и, конечно, важно, чтобы в вашей семье был мир.
22.07.2014
Я вас очень понимаю, но знаете, крестить можно и с одним крестным, но одного пола с ребенком
22.07.2014
Вот я тоже про это начала задумыватся,разговарию с мужем,объясняю что не дает интуиция ее делать крестной(вот такое чувство что станет только она крестной,либо с ней что то произойдет либо с детьми)Вот чуйка прям и все.Вот чувство страха не покидает прям.На что муж мне отвечает мы ОБЕЩАЛИ.А обещали только из за того что бы мозг не выносила мне когда я еще беременна была.Ох не знаю если будем на свое стоять и не сойдется со мной с моим мнение, опять отложу крестины.
22.07.2014
А может согласитесь.  Она будет крестной у мальчика, а для него важен крестный отец. Так что... и волки сыты, и овцы целы. А то получается что дети виноваты
22.07.2014
Да я не против впринцепи ее крестной зделать,но чуйка мне не дает ее крестной зделать.Не знаю вот такое складывается впечатление что только станет кесной и что то произойдет(она не давно попала в аварию,в скорой дсказали у нее второй день рожденья,я с детьми в этот момент должна была ехать с ней,но нас по сыастливой случайности там не оказалось).Ну вот как тут попреш против интуиции.Не знаю может я себя реально просто накручиваю.
22.07.2014
Накручиваете)
22.07.2014
Покрестились!!!!! Как не быть крестной