У кого какое ежедневное меню в Рождественский пост?

А я еще варю постный борщ,и пеку пироги,хлеб,блинчики,фаршированные картошкой с грибами,вареники,рыбные котлеты,тушеная рыба,овощной плов,голубцы фарширован.рисом и луком,тушеная картошка с овощамиimage
17.12.2009
вот спасибо! Я что то про вареники и голубцы забыла совсем.... А вот про пироги и блинчики можно поподробней, у меня без яиц не получается тестоimage
17.12.2009
В блинчики добавляю немного крахмала,чтоб схватились и подсолнечное масло немножко,ну и вода мука,на конце ножа сода-все!!!!А с пирогами вообще все просто;вода,подсолн.масло,дрожжи,мука,кстати для красивого цвета добавляю шафран немного и туда и туда.Рада буду если чем-то помогла,я все делаю на глаз)))))
17.12.2009
спасибо, большое! на выходных попробую обязательно. Я тоже на глаз, не люблю мерить все
17.12.2009
Количество икон Жизнь бьёт ключом! … и всё по голове!!!