Кто знает?
Счастье естьНарод, а кто знает когда в этом году начинается масленница? Хороший праздник! Я блинчики люблю - обожаю!!!
Виктория
а мне 2 года назад купил.Наслаждаюсь, когда пеку блины.у меня их любят все(и с начинками , и пустые).Когда ребенок не хочет кушать стараюсь напечь блинов, уходят(съедаются) на ура.
31.01.2009
Ответить
Ольга
Я тоже вкусно делаю. Моя мама делала - супер! Говорила что просто делает всё "на глазок" и никакого секрета нет. Я в основном по бумажке, т.к. опыт маленький - 2 года. Но получается оооч вкусно! :)))

31.01.2009
Ответить
Олеся
я тоже на глазок, методом тыка. Всегда получаеться, а первый блин бывает и не комом :-)
31.01.2009
Ответить
Ольга
Здорово! :) Вот у меня теперь новая сковородка есть клёвая и блинчиков комом тоже не будет! Пум-пурум-пум!!!!!!!!!! ;)

31.01.2009
Ответить
Виктория
Я тоже на глазок. Хотя тесто не люблю готовить, люблю просто их печь. А вот первый иногда бывает и комом:))) Недавно попробовала сделать блины на опаре(по книжке) получились нормально
31.01.2009
Ответить
Ольга
А я однажды решила сделать гречневые блины. Попыталась перемолоть гречку на старой спецемолке, но достаточно мелко не получилось и вместо блинов пришлось сделать запеканку. :) Тоже вкусно! :)))
31.01.2009
Ответить
Irina Grani
Тоже хочу к масленице готовиться!!! А не поделешься своим рецептиком вкусных блинчиков???!!! Уж очень хочется именно проверенный вариант!!!! Пожалуйста!!!
11.02.2009
Ответить
Ольга
Хи :))) Значит так: на 1л. молока 4 стакана муки, 5 яиц, 5 ст. ложек рост. масла, 3ч. ложки сахара, 1 ч. л. соли, ванильный сахар (я кладу 3-4 пакетика "доктор Эткер") и корица 0.5 чайной ложки. Вот примерно так! Приятного аппетита! 

12.02.2009
Ответить
Irina Grani
Еще раз хочу сказать спасибо за рецепт! Блинчики действительно ВКУСНЮЩИЕ!! Только 4 ст. муки - это много (может у меня стаканы большие), Пришлось водичкой разбавить и тогда они тонкие и нежные получились... Я думаю оптимально 2-3 ст. муки. Ели блины 2 дня с черничным вареньем!!!

03.03.2009
Ответить
Ольга
Ой, я такая радая!!! А стаканы, они, конечно, и правда разные
Я сама в этот раз муку "на глаз" сыпала, пока тесто не стало нужной консистенции. Просто Алиска порвала бумажку с рецептом! :))))))))) Хорошё, что я всё остальное помню! :))))))))))))))))
Я сама в этот раз муку "на глаз" сыпала, пока тесто не стало нужной консистенции. Просто Алиска порвала бумажку с рецептом! :))))))))) Хорошё, что я всё остальное помню! :))))))))))))))))
03.03.2009
Ответить
