Готовим)))
Готовим домаТалантов у меня особо нет и ручки то растут не от туда, поэтому делать своими руками ни чего не делаю и с терпением проблемы(не могу долго сидеть и делать одно и то же), Но я люблю готовить). Домашние у меня всеядные поэтому готовлю все подряд и в основном на свой вкус))) Фото не все свежие, но все делала сама) Начнем наверное с корейской кухни(может и не корейская, но научила меня мамина подружка кореянка готовить))) 1. бигоди, очень вкусно: готовятся на пару из дрожжевого теста, начинка: капуста с луком (мелко нашинкована) тушится до полуготовности потом мясо (сырое средними кубиками и немного жирненькое, что бы сочно было) и как пирожок лепим и на пару готовим примерно 40-60 минут, а в это время делаем соус ( помидор, болгарский перец и острый перец пожеланию все тушим и солим. и готовые бигоди(пигоди) разрезаем по "шву" и наливам соус и корейскую морковку)
Дальше пару салатиков) салаты очень просто делать особенно с готовой приправой я такую покупаю и еще такая же для капусты и морковки) а дальше там все написано ( единственное на фунчозу я вымачиваю лапшу, не варю) соломкой режим овощи( у меня морковь, перец болгарский и огурец и все смешиваем с заправкой, настаиваем 4- 6 часов( написано в холодильнике, но я в комнате держу часа 3 мне кажется так лучше маринуется что ли)
капуста пекинская режим крупными квадратами и соломкой режим овощи( у меня морковь, перец болгарский и огурец и все смешиваем с заправкой, настаиваем 4- 6 часов
ну и роллы, правда не очень красиво они у меня получаются, но вкусно мне нравится
нори смачиваем и раскладываем на них рис( варю в мультиварке на 2 пальчика заливаем водой и на тушение, рис для роллов покупаю) в полосочку выкладываем рыбку(крабовые палочки или что нравится на ваше усмотрение) плавленый сыр и огурец, заворачиваем и готово)