Апельсиновый пирог)
Готовим домаПомните в посте про Лимонад, я вам говорила про то, что мякоть не выкидывать? Так вот, пришел ее "Звездный час"!!!
Нам понадобится:
1 пачка маргарина
1 яйцо
1 стакан сахара
Мука (сколько возьмет тесто...до густой эластичной консистенции)
Готовим тесто, смешивая все ингредиенты.
В апельсиновый жмых кладем 0,5 стакана сахара (можно и целый стакан...тут дело вкуса) и ложку лимонной кислоты.
Раскатываем тесто, толщиной примерно 1 см. Выкладываем его в форму, а сверху на тесто кладем апельсиново-сахарную массу. Украшаем остатками теста (как нафантазируете). И, отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, минут на 20-30.
Следите, чтоб не подгорел.
Готовый, остывший пирог можно посыпать сахарной пудрой, для красоты)))
А из остатков теста, Настя напекла печенюшек)))
Всем мира, добра и приятного чаепития!