Печенка с подливой
Блюда из субпродуктовСегодня на обед сделала печенку с подлиой. Надо сказать, что результат очень хороший. Вопреки моим самым плохим ожиданиям печенка была наимягчайшая! Таяла во рту! Ведь обычно на сковородке чуть передержал и она становится жесткой!
Итак, 
Взяла одну большую луковицу, печенки говяжей чуть больше 1 кг, стакан молока, соль, мускатный орех.
Порезала лук и плюхнула в мультю (режим "Тушение")
10 минут тушила, а затем бросила нарезаную длинными кусочками печенку. Все помешала.
На том же режиме тушила еще минут 30.
В самом конце подлила молоко (сметану не наливала, т.к на диете и жирное не ем!). Тушила еще минут 5.
Хотела сделать окончательное фото, типа на тарелочке с золотой каемочкой, но печенка как то стремно выглядит сама по себе, а укарсить нечем было. Вот нашла Вам фото на просторах интернета!

Насть, сегодня делала из куриной! спасибо за совет-получилась нежнейшая!!!!