Куриная печень с яблоками и луком
Блюда из субпродуктовкуриная печень - 700 грамм
одно среднее яблоко
2 средних луковицы
1 ч.л меда
1 ч.л оливкового масла
0.5 ч.л соевого соуса
2 ст.л сметаны
соль, перец, специи по вкусу
Печень режем соломкой, кладем в мультю на режим "Выпечка" (Панасоник) на 40 минут. Яблоко режем маленькими дольками и добавляем к печени, лук режем полукольцами и забрасываем к печени и яблоку. Добавляем мед, соевый соус, масло и специи.
Выдерживаем на режиме "Выпечка" 25-30 минут, пока лук станет мягким.
Добавляем сметану и тушим еще 5 минут.
Достаем на тарелочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Модератору: добавьте плиз категорию: Блюда из субпродуктов!
Пока оставляю Блюда из птицы.
