Куриная печень в МВ
Блюда из субпродуктовПоскольку я молодая мама, то готовить совершенно нет времени, а так хочеться разнообразие в обеде. Поэтому МВ была куплена исключительно для скорейшего приготовления. Итак, всё закидывание в МВ продуктов+мытье посуды у меня заняло 20 мин.

Ингредиенты:
Печень – 700 гр. (у меня была куриная, можно и говяжью, кто как любит)
лук – 1 средняя луковица
помидор - 1 шт среднего размера (предварительно очищенная от кожицы)
2*130 гр. твороженной активии (я на "системе"), если проблем с весом нет, то сметана – 250г 15% жирности
соль
перец черный молотый
перец душистый горошком 5-7 штук
специи (я взяла 1 чайную ложку "Итальянские травы" от KAMIS)
Приготовление:
В мультяшную кастрюльку выливаем всю активию (сметану), мелко режем лук и помидор (я молола в мэджик-булете) и вываливаем в активию (сметану). Размешиваем до однородной массы. Сыпем туда же специи, соль, перец, размешиваем. Режем печень на мелкие кусочки, вываливаем в сметану и перемешиваем. Сверху бросаем душистый перчик. Поставив "тушение" на 1 час я ушла гулять с ребенком. Придя домой меня ждал готовый обед.

