Поджарка с подливкой
Блюда из мяса
Делала все на глаз свинина порезанная,лук-обжарить,развести том.пасту 1ст.л и муку 1 ст.л в стакане воды,вылить в поджарку,добавить воды,столько сколько вам нужно подливы и поставить на тушение.Я делала в ARC на режиме цыпленок,через 12 мин было все готово,в обычной минут 30 наверно..
Gala ЮРИСТ
все! на днях еду на твою скороварку в магазине глядеть! уж больно заманчиво-второе за 12 минут!
24.09.2012
Ответить
Танюшка
хахах,только просто в магазинах я ее не видела,я брала через интернет-магазин))))
24.09.2012
Ответить
Gala ЮРИСТ
мне на эту тему очень реклама нравится, дескать, в Москве люди ходят в магазины как в музей, чтобы посмотреть, а покупают через интернет....мы уже давно все через и-нет покупаем!!!
24.09.2012
Ответить
у них вкус необыкновенный