Крокодил-ка
Отдохнем от Мультиварки!Из того же теста, что и предыдущие пирожки, только печем в духовке

1 ст молока+1ст воды+2 яйца+100гр маргарина+100 гр дрожжей(или 1 пакетик сухих), 1 ст. л сахара и 1 ч.л. соли +мука(примерно около 1 кг), тесто завожу, чтобы было мягкое. Лежит отдыхает минут 20 и на разделку пирогов. Тесто получается нежным и как бы воздушным и очень вкусное. Смазать взбитым яйцом и в духовку, при темп. 200, на 1 час.
Начинку можно любую, в данном случае капуста с мясом
Татьяна
Красота!!!)))) Офигенно! Я бы не смогла.... Вам может и просто, а мне.....))) это фантастика!))) Вы Умничка!!!

30.10.2012
Ответить
Марина
Там не сложно, на прямоугольный пласт в длину начинку кладете, отступая от края, а тесто по краям надрезаете, как лоскутки, далее как будто косу плетем, потом внахлест голову, ну а хвост я отдельно сплела, ну и всякие там конечности и глаза, еще зубы ножницами, как бы надрзая. Все просто
27.09.2012
Ответить
Gala ЮРИСТ
мужу показала Вашего Кроки, муж аж застонал. вкуууусно, говорит! так что теперь я просто обзана повторить Ваш подвиг!
27.09.2012
Ответить


