Сметанник
Выпечка
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 грамм (размягчённое или растопленное)( я взяла полстакана раст.масла
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1,5 стакана (не мультистакана)
Сода - 0,5 чайной ложки(2 ч.л разрыхлителя)
Мука - 2 стакана (обычный стакан)
Сметана, жирность не более 20% - 200 грамм
Изюм, курага - по вкусу
Ананас сушеный - по вкусу (можно добавить)
Рецепт приготовления Всё ингредиенты перемешать( соду надо погасить и лучше добавить перед мукой ), поместить в мультиварку.
Выставить режим приготовления "ВЫПЕЧКА" на 60 или 65 минут(можно побольше, а то у меня верх белый получился).
Всё, теперь ждать завершения приготовления.
Тат"Яна (мама в квадрате)
вчера ещё курицу в мультиварке зажарила(2 кг), а сегодня с утра пшённая каша и буду делать гуляш с подливой.
06.10.2012
Ответить
Gala ЮРИСТ
да, и опытом делись-кпк там курица после обжарки поживает? пшенку можно опустить, а гуляш выкладывай!!!! Гыыыы

06.10.2012
Ответить
Тат"Яна (мама в квадрате)
курицу уже съели, не успела сфоткать, но её просто, на выпечке 1 час, 30 мин с одной стороны и 30 мин. с другой. Я её режу на 4 части, так легче переворачивать.
06.10.2012
Ответить

