Катюша
Я вот тоже пару дней назад первый раз испекла) Всем таааак понравилось) Вкуснотень!
15.12.2012
Ответить
Вероника
Ой а еще не подскажите есть ли на ваш взгляд какие нибудь минусы в ней???
22.12.2012
Ответить
Аленка
а если я возьму для крема вареную сгущенку,масло слив.нужно ложить к сгущенке,или можно просто вареной сгущенкой коржи смазать??
11.12.2012
Ответить
Катерина
Смотря на сколько она густая. Если прям колом стоит, то лучше добавить масло, чтобы помягче стала.
12.12.2012
Ответить
Марина
тоже пекла по этому рецепту, только середину выбирала и соединяла с творогом и вишней, очень вкусно было
08.12.2012
Ответить
Катерина
У меня силы воли не хватает. Вообще не могу никак начать. Оправдываюсь ГВ пока...
09.12.2012
Ответить

Спасибо еще раз
