Запеканка в скороварке BRAND 6050
Йогурты, запеканки и другие блюда из молочных продуктов400 грам творога, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки манки. Все смешать до однородной массы чашу смазать сливочным маслом и вылить тесто. Закрыть крышку, выставить высокое давление и на режиме рис 14 минут, затем оставить на подогреве еще на 10 миут. Получилось супер вкусно, все пропеклось не хуже чем в духовке и выглядит очень красиво.
Анастасия
я тоже фоту хочу!!!!))))) у меня как раз такая мультя и я вторую неделю хожу в раздумьях - стоит пробовать или нет))))))
помню в детствет не любила такие вещи, но вдруг что-то изменилось или у меня получится мега вкусно

15.03.2013
Ответить
Nadin
Если вы изначально запеканки не любите, то мне кажется тут ни чего не поможет))). У меня муж такой же, с детсва не любит и даже пробовать не хочет, я уже как только не изголялась. Я с детьми обожаю запеканку и готовлю почти каждую неделю. В кастрюленции делала на пробу, получилось, вкусовые данные не уступают духовке, верх правда белый остался, но когда вытряхиваеш из кастрюли, то верх становится дном , а дно ( оно зажариное получается) соответсвенно становится верхом. Фоток я не делаю обычно, так как у меня нт возможности скинуть их быстро на комп, а потом уже не актуально становится или вообще забывается.
15.03.2013
Ответить
Анастасия
все таки хочется попробовать)))) вдруг с детства изменилось)))) да и муж сказал " а я любил их в дестве!"))) то есть я думаю полюбому уйдет)))) или он все захомячит или вдвоем))))))
а еще вопрос нескромный, можно и горячую и холодную употреблять? на любителя? или только в холодном виде?!)))
15.03.2013
Ответить
Nadin
Мы например едим сразу, получается горячую, а то что осталось на следующий день или на полдник, соответсвенно холодную. Мне холодная даже больше нравится, она становится крепкая не разваливается как горячая.
15.03.2013
Ответить

не верю, фоты в студиюююю!