Запеканка творожная

Поясните пожалуйста для чайников, до мягких пиков -это как? чем? Попробовала сегодня  - низ сгорел, верх сырой. Рекс сказал спасибо.
05.02.2013
Белки взбить как для безе....Ещё ооочень многое зависит от творога... плюс у вас горит низ?! это я вообще не понимаю... так как в моей мульте можно было хоть ещё пол часа держать и то б не сгорела..странно...
05.02.2013
творог средней жирности, примерно 5%, сгорел низ. У меня UNIT-1020, она скороварка
05.02.2013
вот от куда ноги растут!..у вас скороварка..там мощность выше..естественно я вам не смогу помочь..не знаю о них ни чего((( даже принцип...вот куплю(а в ближайшем будущем точно))) тогда и смогу чем то помочь..иль к тому времени вы меня будете учить)))
05.02.2013
Чудо вещь, не жалею, вот только ещё печь научусь
05.02.2013
Да, к любой технике немного надо привыкнуть..а потом только наслаждаться.
05.02.2013
Светлана,а творог сколько процентов брали? И смазывали ли чашу чем либо,что б не пригорело?
27.01.2013
Чашу смазываю маслом сливочным, а творог в основном беру 9%..
27.01.2013
Ага,спасибо!!! На днях буду пробывать !!!!
01.02.2013
01.02.2013
Вот что у меня получилось!!!Огромное спасибо за рецепт,очень легко и очень вкусно!!!!
02.03.2013
Самое главное) что вкусно)))
02.03.2013
Пойду сделаю, как раз искала рецепт . Спасибо!!!!!!!!!!
24.01.2013
Буду рада если понравится)
24.01.2013
йогурт Девочки,поделитесь рецептиками вкусных йогуртов для Редмонд М90