Запеканка творожная
Йогурты, запеканки и другие блюда из молочных продуктов
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
3 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя
щепотка соли
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли,
до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе и выложить в мультиварку.(если хотите добавьте изюм,
я делала половину с изюмом другую без) Выпечка 60мин.
ГраНата
Поясните пожалуйста для чайников, до мягких пиков -это как? чем? Попробовала сегодня - низ сгорел, верх сырой. Рекс сказал спасибо.
05.02.2013
Ответить
Светлана
Белки взбить как для безе....Ещё ооочень многое зависит от творога... плюс у вас горит низ?! это я вообще не понимаю... так как в моей мульте можно было хоть ещё пол часа держать и то б не сгорела..странно...
05.02.2013
Ответить
ГраНата
творог средней жирности, примерно 5%, сгорел низ. У меня UNIT-1020, она скороварка
05.02.2013
Ответить
Светлана
вот от куда ноги растут!..у вас скороварка..там мощность выше..естественно я вам не смогу помочь..не знаю о них ни чего((( даже принцип...вот куплю(а в ближайшем будущем точно))) тогда и смогу чем то помочь..иль к тому времени вы меня будете учить)))
05.02.2013
Ответить
Надюшка
Светлана,а творог сколько процентов брали? И смазывали ли чашу чем либо,что б не пригорело?
27.01.2013
Ответить


Вот что у меня получилось!!!Огромное спасибо за рецепт,очень легко и очень вкусно!!!!

