Мясо отбивное жаренное
Блюда из мяса
Шейку св. б/к порезать толщиной 1,5-2см... отбить,посолить,поперчить,добавибавить специи..
и на режиме "выпечка" жарить 40мин(через 20мин перевернуть).Затем перевести на режим "Тушение" и оставить на мин 60...
мясо получилось ооооочень мягкое..
Настя
я на днях стейки делала, но жарила на сковороде, не решилась в мульте. Но теперь точно точно в след. раз сделаю в ней )))))
26.01.2013
Ответить
Светлана
Настя, мне очень понравилось в мульте жарить(так как в ней ни чего не брызгает) поэтому и котлеты и мясо я теперь готовлю только в мульте...плюс я уже знаю что корочка образуется через 15-20 мин(..поэтому можно в это время просто подойти и перевернуть)))
26.01.2013
Ответить
Настя
Котлетки делала, но получились пропаренные, а хотелось с корочкой, но мужу понравились ))
26.01.2013
Ответить



Всегда пожалйста)