Рулет из свинины с грибами

Девочки а можно вопрос немного не по теме? делала такую свинину в духовке. Начинка замечательная а вот свинина жестковата была уже пригорать начала а еще не пропеклась :( Что нужно что б помягче? А В мульте не переваренная получается?
30.01.2013
Наталья, я если в духовке готовила бы, то засунула б его в пакет для запекания.Тогда точно он не пересохнет. и в самом конце раскрыла что бекон зажарился... В мульте мясо ни сколечки не переваренное получается,а вкусное и упругое,но в то же время мягкое)...как то так)
30.01.2013
А на тушении в мультиварке воды не добавляете только тот сок что из свинины при обжарке выделился?
31.01.2013
Воды не добавлять, оно ведь там по сути томится)
31.01.2013
Мммммммм вкусняшка!
25.01.2013
24.01.2013
Светлан, а какая у вас мультя?
24.01.2013
У меня последний панасоник(чёрный)
24.01.2013
Мясо отбивное жаренное Котлеты