Новая мультя Поларис, делимся опытом и впечатлениями
Эксплуатация мультиварок
Девочки, кто тоже стал обладателем этого чуда техники, давайте делиться её особенностями.
Людмила
У меня такая же - очень нравится, но все же хотелось бы знать темп. режим каждой программы. А то собираю инф. с миру по нитке. И почему то к чаше все равно пригорает хоть мою ооочень аккуратно...Но я выкрутилась - подкладываю на дно кружок, вырезанный из рукава для запекания и никаких мучений.
18.03.2013
Ответить
Катерина
у меня такая же) очень довольна ...уже пеку в ней кексы и тортики, готовлю абалденные бульоны, на пару готовлю, борщ великолепный получился, йогурты делаю
30.01.2013
Ответить
Катерина
3 банана, лучше спелые и переспелые
2 яйца,
1 стакан сахара
100 г сл. масла
пакетик ванильного сахара
пакетик разрыхлителя (можно соду )
1,5 стакана муки.
бананы размять вилкой (я в блендере измельчаю), смешать с растопленным маслом и остальными ингридиентами... полученное тесто выложить в смазанную форму и включить режим выпечка.... я выпекаю больше чем 50 минут - у меня муж любит более пропеченое (я второй раз включаю выпечку и минут через 10 выключаю) Просто готовность можно проверить деревянной спичкой...
Замечатеьный рецепт "утилизации" переспелых бананов))) можно добавить мак в тесто - вкуснотища получается... или можно добавить в тесто какао - тогда шоколадно банановый кекс получится))) или орехи...в общем -поэксперементировать можно
простенький но очень удачный рецепт
30.01.2013
Ответить
