Творожная запеканка "Воздушная"

у меня тоже филипс 3039, пошла делать запеканку по Вашему рецепту! big_smiles_166.gif
07.04.2015
Напишите потом впечатления))
07.04.2015
впечатления самые приятные)))) Вкуснятина!!! 26edeeb0b204fb02b917f7f728e4e505.jpg
07.04.2015
Пористая такая! приятного аппетита))
07.04.2015
спасибо!)) Уже половины нет big_smiles_166.gif
07.04.2015
Решила написать СПАСИБО и от меня и от мужа. Нашла ваш рецепт давно и теперь запеканка готовлю только по нему
05.02.2015
Ой, как же приятно ))) на здоровье!
05.02.2015
Ням. Буду второй раз делать.Рецепт супер.
07.11.2013
На здоровье :)
07.11.2013
Это просто объедение!!!
24.03.2013
Рада-рада))) кто объедался?
24.03.2013
В большей степени- я!Это просто у меня был обедоужин ))И вообще я творог люблю! Муж был в полнейшем восторге! Сын тоже(гулял долго- мало осталось!)! И даже доченька попробовала и ела с удовольствием))
24.03.2013
Я тоже бОльшую часть съедаю сама )))) скучаю по молочке, очень!
24.03.2013
А почему: скучаю? Ограничения?
24.03.2013
Пост.
24.03.2013
Точно!Просто я не соблюдаю.
24.03.2013
огогого!!))) вот это я понимаю поднялась!! оч аппетитно выглядит!
20.03.2013
Да, она полностью оправдывает своё название))))
20.03.2013
У меня хорошо получилась) Спасибо за рецепт))
27.02.2013
Ещё интересный факт - сразу после выпекания она кремовая, а по мере остывания становится плотнее.
27.02.2013
Ну, пока муж придет, как раз дойдет до кондиции, видимо) Правда, у меня не было разрыхлителя..Не знаю, альтернатива ли это, я добавила немножко крахмала.) А почему-то разрыхлителя вообще никак в магазине не встречу))
27.02.2013
Мне кажется здесь вся фишка во взбитых белках)) именно они дают пористость и воздушность.
27.02.2013
Думаю, не только во взбивании, а еще и в правильном их добавлении (порциями, аккуратно перемешивая) Взбивала я их и раньше, а вот добавляла совсем не так) Вот и муж попробовал, понравилось)) А вы творог брали именно такой, в упаковке магазинный? Мне кажется (но это, наверное, иллюзия) , что запеканки надо делать с развесного по типу деревенского?
27.02.2013
Может и так :) у меня был именно кг деревенского творога, как крем-чиз, чесслово! из оставшихся 500 гр. сделала творожный мусс с кокосовой стружкой..мм..))))
27.02.2013
Наверное, вкусно) Этого вашего рецепта я не видела  еще))
28.02.2013
А мультя у вас какая?
27.02.2013
Philips 3039
27.02.2013
Красивая получилась,а рецепт где брали
27.02.2013
Марин, только на "ты" )))) На мультиварке.ру. 
27.02.2013
ок,спс
27.02.2013
Вкуснейшая творожная запеканка с цукатами про творог