Белый хлеб с начинкой
ВыпечкаИспекла сегодня хлебушек с начинкой (петрушка, чеснок и сыр), захотелось чего то нового, вот и пустила фантазию в "полет"

Тесто:
400 гр муки
7 гр дрожжей быстродействующих
8 гр соли
15 гр сахара
1 ст.л. масла подсолнечного
250 гр теплой воды
Начинка:
3 зубчика чеснока (средних), петрушка свежая, сыр на терке 30-40 гр.
Замесить тесто, разделить его на 3 равных части, раскатать полоски (можно смазать стол растительным маслом), выложить начинку, как на картинке, сформировать 3 колбаски. Далее из них сплести косичку и соединить в круг. Выложить в чашу мультиварки, включить режим "мультиповар" 40 градусов на 1 час для расстойки теста. Далее режим выпечка 45-50 минут, по окончании режима, перевернуть наш хлеб на другую сторону и выпекать еще 15 минут. (Маленький секрет-чтоб верх был красивый и румяный, можно смазать хлеб взбитым яйцом и отправить в духовку на 10-15 минут)
обязательно испеку на этой недели. Как раз гости будут всю неделю, к курочке гриль самое то. Спасибо!