шоколадный кекс.

обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.03.2013
Вкусно выглядит! Насть, а ты печешь на каком режиме? У меня была редмонд 4502  - всегда выпечка получалась, а в м-70 - подгорает низ!!!! Запеканки творожные по бокам подгорают, а в центре сырые. Незнаю что и делать!
26.03.2013
на режиме ВЫПЕЧКА.запеканку делала-хорошо получилась,но только верх бледный-не румянется(((((((делаю все по книге рецептов.дно смазываю маслом слив.
26.03.2013
Да я тоже на выпечке и дно смазываю. Может сама мультя бракованная?! Спасибо.
26.03.2013
Ну что касается запеканки, то у меня тоже была ситуация когда подгорела и не пропеклась, но я решила, что причина в твороге.. хотя я не спец на кухне) только учусь.. и вообще, по моим наблюдениям, времени на приготовление в рельности нужно меньше, чем заявлено в рецепте. У вас нет такого впечатления?
26.03.2013
Да, однозначно. Я ставлю меньшее время - результат один и тот же. Думаю на мультиповаре попробовать, градусах на 130....
26.03.2013
А творог магазинный используете? Мне вот всё интересно, есть ли разница если использовать домашний творог или магазинный?
26.03.2013
Не, только магазинный, на домашний пока времени нет.
26.03.2013
Ух ты -ух ты!!!Вкусняшка
26.03.2013
26.03.2013
вкусненько выглядит. :)))))
26.03.2013
суховат получается((((( сгущенкой пропитывала
26.03.2013
с чаем пойдет.
26.03.2013
ну это да!!!!!!!!!
26.03.2013
КакаЯ красота!!! Сегодня за этой мультей поеду)
26.03.2013
здорово!!!!!!!!поздравляю)
26.03.2013
Обезьяний хлеб чизкейк с бруснично-апельсиновым соусом.