Крылышки в томатном соусе!
Блюда из птицыкрылья, 2 ложки меда, 2 ложки томатной пасты, соль и специи перемешать, подержатоь немного в это соусе, а потом в мультю и 20 минут тушение 20 минут запекание
Вкусно нереально! Гарниром пюре, мужу сервировала красиво, а себе нашлепала абы как и потом меня осенило сфотать)) ну как есть!
Вкусно нереально! Гарниром пюре, мужу сервировала красиво, а себе нашлепала абы как и потом меня осенило сфотать)) ну как есть!

Юлия
Сделала так!! Только филе индейки было. Мм обалденно!! Спасибо за рецептик. После тушения пришлось слить подлив много воды оказалось в индейке.
12.04.2013
Ответить
Mrs. Smitt
Вкусненько, только у меня муж крылышки ни ест, может можно другие части? Или вообще грудку?
28.03.2013
Ответить
Катя
Думаю любые части можно, порезать только на кусочки и все тоже самое, фишка типа в соусе а не в крыльях))
28.03.2013
Ответить
Катя
Причем я крылья ела первый раз в жизни, раньше относилась к ним как к костям в коже и обалдела какое потрясающе простое и вкусное блюдо!))
28.03.2013
Ответить