Банановый пирог "а ля чизкейк"
Выпечка
Рецептик под катом.....
200гр печенья Юбилейное, 70 гр сливочного масла, 200 гр творога, 150 гр сметаны 2 яйца, 120 гр сахара, 3 спелых банана, 1 ст л сока лимона (чтобы бананы не потемнели
Измельчить печенье в крошку. Растопить сливочное масло, влить его в крошку из печенья и хорошо перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить крошку печенья и плотно утрамбовать руками или стаканом. Так же сделать бортики. Убрать в холодильник. Блендером измельчить бананы с лимонным соком. В другой емкости взбить блендером творог, сметану, яйца и сахар. Затем смешать обе массы и еще раз взбить. Начинка готова!Вылить ее в чашу МВ на крошку из печенья. Поставить на режим "выпечка" на 65 мин. После сигнала оставить с закрытой крышкой на 1 час.КРЫШКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ (а то опадет). Затем аккуратно вынуть с помощью контейнера для пароварки. Украсить и съесть!)
Ух ты,пряма щас монитор буду облизывать
Супер рецептик,утазила в заметки!!)))





