Гороховый суп (POLARIS PMC 0517 AD)
СупыИтак) решила я своих мужчин побаловать
понадобилось мне
варено-копченая "косичка" из свинины (мясо с ребер, с хрястиками)
горох (колотый) марка неизвестная (куплена в Дикси)
картофель
морковь
лук
пряности
Под катом много фото)
горох перебрала, помыла и залила водой

мясо порезала на кусочки и обжарила в мульте на режиме "Жарка". масло не добавляла

после того как мясо обжарилось, добавила туда же порезанный лук и натертую на терке морковь

после того как морковь и лук обжарились, добавила горох (он стоял залитый водой пока я готовила зажарку)
нарезанный картофель

соль, перец, лаврушка и зелень (она осталась от салата, и немного подвяла - поэтому я решила её в суп отправить а не сыром виде использовать)

залила всё горячей водой из чайника

и включила режим "Тушение" на 2 часа

результат))))

Получилось очень вкусно. Горох разварился в пюре, а картофель остался кубиками, хрястики в мясе разварились и стали мягкими)))
Все оценили.
на будущее - горох буду брать целый и не буду замачивать (я люблю когда горошинки очущаются в супе)
