Девочки, научите новичка?!

стаканчики для йогурта к мультиварке
Да! Выпекать именно так, как вы написали)) только смотрите по ингридиентам, чтобы не переборщить с ними... это я к тому, чтобы все пропеклось! По поводу йогурта, наливают в стаканчики, преимущественно, подойдут из-под детского пюре 200 грамовые. Рецептов масса, выбирайте на свой вкус и готовьте на здоровье!))))
26.04.2013
Спасибо, с выпечкой поняла. А про йогурт можно поподробнее? Всё смешать, разлить по стаканчикам, а потом поставить прямо в мультиварку или как? Тут сейчас читаю, вроде воду ещё наливать надо или нет? А стеклянные стаканчики не треснут?
26.04.2013
вы в одноклассниках есть? http://odnoklassniki.ru/lyubimayam , http://odnoklassniki.ru/multivarkaru вот ссылки на группы. присоединитесь к ним, там КУУУУЧА рецептов, многое оттуда беру!))))
26.04.2013
Да, есть! Побежала смотреть! Спасибо!!!
26.04.2013
не за что))))
26.04.2013
Ух, я теперь наготовлю!!!!!!!!!!!!
26.04.2013
Наготовила........Йогурт почему-то получился кислый,дети его естьотказались....Наверное я его передержала немного...А шарлотка не пропеклась!!! Почему? Девочки,помогите! Научите меня в ней готовить! Единственное пока,что получилось-гречневая каша, мужу понравилась. 
28.04.2013
ЙОГУРТ ЗАКВАШЕННЫЙ на "Активии" творожной Я делаю на 2  литра молока, 2 баночки"активии"(130гр) 2 литра пастеризованного молока3/2% жирности.Поставить на огонь.Добавить 4-5столовых ложек сахара.Подогреть до температуры 38-40 градусов(я измеряю температуру градусником,т.к. температура здесь очень важна).Выложить "Активию".И размешать венчиком.Разлить закваску по чистым сухим стаканам.В чашу мульти положить салфетку.Выставить туда стаканчики.Я разливаю закваску под самоё горлышко.Сверху стаканы закрываю плёнкой.Залить вчашу со стаканами теплую воду 40 градусов(я заливаю прямо из под крана).Закрыть клапан и включить программуподдержка температуры на 15-20 минут.Отключить и оставить в таком положениина 8 часов.Через выйденный срок йогурт достать и осторожно поставить вхолодильник так как он не любит в теплом  виде взбалтывания.Через4-5 часов можно кушать.Получается густой ложковой йогурт.Для тех кто любитжидкий продукт рекомендую содержимое стакана энергично взболтать.Можно кушать с ягодами,вареньем,но я предпочитаю в такоместественном виде."Активию" можно брать с ягодами. Вот один из рецептов)))
26.04.2013
Спасибо большое! Сегодня буду пробовать делать йогурт.
26.04.2013
Ёмкость вопросы по панасонику (181)